Защита мобильного банкинга и внеканальных аутентификаций от вредоносных программ с новой версией Trusteer Mobile 3.0.
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Архив номеров
Контакты
   

  Опросы
1001 и 1 книга  
19.03.2018г.
Просмотров: 9323
Комментарии: 0
Потоковая обработка данных

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 7535
Комментарии: 0
Релевантный поиск с использованием Elasticsearch и Solr

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 7641
Комментарии: 0
Конкурентное программирование на SCALA

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 4899
Комментарии: 0
Машинное обучение с использованием библиотеки Н2О

 Читать далее...

12.03.2018г.
Просмотров: 5584
Комментарии: 0
Особенности киберпреступлений в России: инструменты нападения и защита информации

 Читать далее...

Друзья сайта  

 Защита мобильного банкинга и внеканальных аутентификаций от вредоносных программ с новой версией Trusteer Mobile 3.0.

Просмотров: 4974

Компания Trusteer, отмеченная агентством Gartner как лидер магического квадрата в отчете об обнаружении веб-мошенничества за 2012 год в сфере услуг Интернет-банкинга, объявила о выходе новой версии  своего программного продукта Trusteer Mobile.

Новая версия Trusteer Mobile 3.0. еще более надежно защищает мобильные устройства от вредоносного ПО. Trusteer Mobile сканирует устройства для обнаружения заражений вредоносным ПО и потенциальных рисков безопасности, а также предоставляет конечным пользователям варианты решения обнаруженных проблем. А финансовые учреждения могут использовать оценку риска мобильного устройства для защиты мобильных банковских операций.

Внеканальная аутентификация Trusteer Mobile обеспечивает безопасное подтверждение транзакций, а так же возможность блокировки счета самим пользователем. Финансовые учреждения могут отправить запрос подтверждения на мобильное устройство пользователя для проверки правомерности входа в аккаунт или проведения финансовой транзакции. Конечные пользователи также могут заблокировать свой счет в интернет-банке через приложение Trusteer Mobile, чтобы предотвратить доступ мошенников. Несколько уровней безопасности позволяют быть уверенным, что внеканальная аутентификация не скомпрометирована вредоносным ПО на мобильном устройстве.

Основные функции новой версии Trusteer Mobile 3.0.:

Безопасная внеканальная аутентификация финансовых транзакций и входа пользователя в систему

Благодаря интеграции с облачными API Trusteer, финансовые учреждения могут отправлять запросы авторизации на мобильные устройства для подтверждения финансовых транзакций и входа пользователей в систему. Специальные интерфейсы приложения позволяют пользователям принять или отклонить незавершенные транзакции, а также просмотреть их историю. Trusteer Mobile также обеспечивает безопасность взаимодействия пользователя с приложением от мобильного вредоносного ПО.

Внеканальная блокировка счета пользователем

Кибер-преступники используют вредоносное ПО и фишинг, чтобы украсть учетные данные для доступа к счетам жертв. Конечные пользователи могут отключать доступ к счету, когда не пользуются интернет-банкингом, предотвращая возможность использования украденных учетных данных и проведения мошеннических транзакций. Блокировка аккаунта реализована простым переключателем “вкл/выкл” и может быть настроена на активацию вскоре после завершения работы пользователя в системе интернет-банкинга.

Поддержка множества финансовых учреждений и счетов

Одно приложение на устройстве поддерживает множество финансовых учреждений, а одним банковским счетом можно управлять с нескольких устройств.

Обнаруживает заражения вредоносным ПО и риски устройства

Trusteer Mobile сканирует устройство для обнаружения заражений вредоносным ПО и потенциальных угроз безопасности. Исследовательский центр Trusteer обнаруживает новые угрозы, выявляет преступную логику (т.е. тактику атаки), разрабатывает контрмеры и адаптирует защиту Trusteer Mobile к новейшим мобильным вредоносным программам. Состояние безопасности операционной системы сопоставляется с последними рекомендациями для выявления уязвимостей. Установленные мобильные приложения также проверяются для выявления в них потенциально мошеннических функций.

Информирует пользователей о вариантах противодействия заражениям и рискам устройства

Панель безопасности в реальном времени отображает заражения вредоносными программами и риски устройства. Вредоносные программы могуть быть быстро удалены конечным пользователем за несколько простых шагов, предлагаемых Trusteer Mobile. Панель безопасности предоставляет подробную информацию и рекомендации по устранению для каждого идентифицированного риска, что позволяет конечным пользователям самостоятельно.

Обеспечивает защищенный веб-доступ с безопасным мобильным браузером

Trusteer Mobile содержит в себе безопасный мобильный браузер, который может быть использован после окончания сканирования устройства. Встроенный браузер блокирует атаки “человек посередине” (т.е. фарминг-атаки), проверяя IP-адреса и SSL сертификаты сайта онлайн-банкинга на подлинность. Конечные пользователи могут использовать браузер для безопасного доступа к сайту интернет-банкинга или любому другому сайту. Финансовые учреждения могуть разрешать доступ к сайту онлайн-банкинга только через защищенный мобильный браузер.

 

Trusteer Mobile поставляется в двух вариантах для iOS (iPhone и iPad) и Android устройств:

как безопасное мобильное приложение - отдельное приложение, доступное для загрузки с AppStore или Google Play и SDK мобильной безопасности - комплекта разработки ПО, который добавляет функциональность Trusteer Mobile в мобильное приложение клиента. Разработчики могут внедрить SDK и использовать его для добавления слоев защиты и внеканальной безопасности в их приложение, и адаптировать бизнес-логику на основе оценок риска устройств.

В России Trusteer представлен компанией TopSecurity tsecure.ru.

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru