ПО ДАННЫМ АНАЛИТИКОВ RSA СТАЛА ЛИДЕРОМ ПО ДОЛЕ РЫНКА В СЕГМЕНТЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ И ДОСТУПОМ В ОБЛАЧНЫХ СРЕДАХ
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Архив номеров
Контакты
   

  Опросы
  Статьи

Разбор полетов  

Ошибок опыт трудный

Как часто мы легко повторяем, что не надо бояться совершать ошибки, мол,

 Читать далее...

Принципы проектирования  

Dependency Inversion Principle. Принцип инверсии зависимостей в разработке

Мы подошли к последнему принципу проектирования приложений из серии SOLID – Dependency

 Читать далее...

Рынок труда  

Вакансия: Администратор 1С

Администратор 1С – это специалист, который необходим любой организации, где установлены программы

 Читать далее...

Книжная полка  

Книги для профессионалов, студентов и пользователей

Книги издательства «БХВ» вышли книги для тех, кто хочет овладеть самыми востребованными

 Читать далее...

Принципы проектирования  

Interface Segregation Principle. Принцип разделения интерфейсов в проектировании приложений

Эта статья из серии «SOLID» посвящена четвертому принципу проектирования приложений – Interface

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
19.03.2018г.
Просмотров: 10304
Комментарии: 0
Потоковая обработка данных

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 8494
Комментарии: 0
Релевантный поиск с использованием Elasticsearch и Solr

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 8589
Комментарии: 0
Конкурентное программирование на SCALA

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 5478
Комментарии: 0
Машинное обучение с использованием библиотеки Н2О

 Читать далее...

12.03.2018г.
Просмотров: 6158
Комментарии: 0
Особенности киберпреступлений в России: инструменты нападения и защита информации

 Читать далее...

Друзья сайта  

 ПО ДАННЫМ АНАЛИТИКОВ RSA СТАЛА ЛИДЕРОМ ПО ДОЛЕ РЫНКА В СЕГМЕНТЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ И ДОСТУПОМ В ОБЛАЧНЫХ СРЕДАХ

Просмотров: 5219

Уже второй год подряд RSA опережает ведущих игроков на рынке систем управления идентификацией и доступом в облачных средах, благодаря непрерывному процессу инновационных разработок в сфере облачных решений и обеспечения их соответствия требованиям законодательства

 

Москва, 4 июля 2012 г – Компания RSA, подразделение безопасности корпорации EMC (NYSE:EMC), названа мировым лидером по совокупной выручке среди поставщиков систем управления идентификацией и доступом (Identity and Access Management, IAM) в последнем аналитическом отчете «IDC Worldwide Identity and Access Management (IAM) 2011 Vendor Shares».  

По данным IDC, рынок программного обеспечения IAM продемонстрировал значительный рост и в 2011 году устойчиво развивался. Уже второй год подряд RSA опережает конкурентов в данном сегменте: ее доля рынка в 2011 календарном году достигла 12,1%, а рост относительно предыдущего года составил 11,7% согласно отчету IDC.  

Как отмечается в отчете IDC, необходимость соответствия законодательным и нормативным требованиям и распространение облачных вычислений способствуют повышению рыночной активности, и RSA лидирует в этой области, продолжая инновационные разработки и предлагая средства аутентификации и обеспечения безопасности облачной среды. В 2011 году RSA представила несколько решений управления идентификацией и доступом к облаку, которые способствовали росту ее бизнеса в данном сегменте. В их числе - RSA Cloud Trust Authority, где технологии RSA IAM используются для создания безопасных и отвечающих требованиям регуляторов коммуникаций между организациями и провайдерами облачных сервисов. В 2011 году RSA выпустила систему «аутентификации по требованию», RSA Authentication Manager Express, основанную на оценке рисков и предназначенную для сегмента SMB и филиалов компаний. Компания  также представила комплекты для разработки программного обеспечения (SDK) для создателей мобильных приложений, которые способствуют эффективной интеграции средств аутентификации с мобильными приложениями по сильным одноразовым паролям (one-time password, OTP) или аутентификации на основе оценки рисков (risk-based authentication), не требующих отдельного устройства аутентификации. 

 

Основные положения отчета IDC «Worldwide Identity and Access Management 2011 Vendor Shares»

 В 2011 году RSA заняла первое место на рынке систем управления идентификацией и доступом.

  • RSA продолжает занимать устойчивые позиции на рынке систем управления идентификацией и доступом. Ее рост составил 11,7%, в то время как рынок в целом вырос в 2011 году на 11,6% по сравнению с предыдущим годом.
  • Все ведущие игроки рынка IAM, включая RSA, представили в 2011 году решения, нацеленные на упрощение внедрения заказчиками облачных технологий при сохранении высокого уровня информационной безопасности. 

«Значительный рост рынка IAM говорит об устойчивости рынка программного обеспечения информационной безопасности, - считает Салли Хадсон (Sally Hudson), директор по исследованиям IDC Security Product & Services Group. - Ведущие компании, такие как RSA, добиваются устойчивого роста, продолжая выпускать на рынок новые инновационные продукты, помогающие заказчикам решать их сложные и постоянно изменяющиеся задачи обеспечения безопасности и проблемы соответствия требованиям регуляторов, особенно те, которые имеют отношение к управлению идентификацией и доступом в облачных средах». 

«Внедрение облачных сред и потребность в обеспечении соответствия требованиям регуляторов меняет подходы организаций к управлению идентификацией и доступом, - говорит Сэм Карри (Sam Curry), технический директор RSA по идентификации и защите данных. - RSA ставит своей целью предложить сервисы и решения, помогающие заказчикам адаптироваться к меняющемуся ландшафту в ИТ, новым законодательным и нормативным требованиям. Именно приверженность инновациям и качеству позволяет нам сохранять лидирующие позиции в данной области». 

 

Информация о RSA 

RSA, подразделение безопасности корпорации EMC, является лидером в области решений для обеспечения безопасности и выполнения нормативов, способствующих развитию бизнеса. Ее решения помогают крупнейшим организациям во всем мире добиться успеха, решая их наиболее сложные и важные проблемы безопасности, включая управление рисками организации, защиту мобильного доступа и совместной работы, выполнение нормативов и защиту виртуальной и облачной среды. 

RSA предлагает ведущие бизнес-критичные решения по идентификации пользователей и управлению доступом, шифрованию и управлению ключами, выполнению требований законодательства, управлению безопасностью информации и защите от мошенничества. Эти решения позволяют гарантировать доверие миллионам пользователей, к выполняемым ими операциям и генерируемыми ими данным. Для получения дополнительных сведений посетите сайты www.RSA.com и www.EMC.com. 

###

RSA является зарегистрированной торговой маркой EMC Corporation в Соединенных Штатах и/или других странах. Все другие продукты и сервисы являются торговыми марками соответствующих компаний. 

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru