SecurEnvoy предлагает выбор получения программного токена на любое устройство, которое выберет сотрудник
www.samag.ru
Льготная подписка для студентов      
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

Jobsora


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 1990
Комментарии: 2
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 2002
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1565
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1131
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 1714
Комментарии: 1
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 SecurEnvoy предлагает выбор получения программного токена на любое устройство, которое выберет сотрудник

Просмотров: 5433

SecurEnvoy запустила новый сервис, где пользователи могут выбирать, на какое устройство они хотят получить свой программный токен.

 

Сервис получил название SecurBYOT (bring your own token). Компания заявила, что сервис имеет возможность добавления 100 000 новых пользователей в течение часа, предоставляя пользователям надежную аутентификацию через SMS-сообщения на мобильном телефоне, приложение на смартфоне или планшете, или программный токен на ноутбуке. 

Пользователи также могут переключаться между устройствами по своему желанию, но использовать только одно устройство одновременно. Если пользователь решит изменить устройство, система автоматически сменит и сотрет предыдущий код. 

Энди Кемшелл (Andy Kemshall), соучредитель и технический директор SecurEnvoy, сказал: «В конце концов, пользователь лучше всех знает, как он хотел бы работать и с какими устройствами, и передав управление пользователям, мы получаем меньше звонков в службу поддержки. Тем не менее, если организация считает определенный тип устройства не подходящим для аутентификации, у нее остается право заблокировать его. Мы работаем по принципу одна лицензия на одного пользователя, таким образом, когда пользователь изменяет или обновляет свое устройство, лицензия просто перемещается на новое устройство, без необходимости дополнительных расходов». 

Вместе с SecurBYOT SecurEnvoy также представила также представила опцию «групповое развертывание», работающую параллельно с оригинальным мастером. Вместе с ней, организации могут определить одну группу в службе каталогов компании – Active Directory, Novell E-Directory, Sun Directory Server или OpenLDAP – каждый пользователь которой будет автоматически и легко подключен к системе. 

Если пользователь будет удален из группы, лицензия немедленно освобождается и может быть перенесена на другого пользователя, без необходимости возврата «токена».

В России SecurEnvoy представлен компанией TopSecurity.

Базирующаяся в Великобритании компания SecurEnvoy имеет партнерскую сеть в 42 странах  мира. Компания SecurEnvoy является изобретателем и мировым лидером в технологии разработки программного решения двухфакторной аутентификации на базе использования мобильных телефонов сотрудников. SecurEnvoy была первой компанией, которая предложила рынку в 2003 году свое инновационное решение двухфакторной аутентификации без использования аппаратных ключей.

 

 

О компании TopSecurity

Компания TopSecurity является официальным дистрибьютором программных продуктов - лидеров отрасли безопасности и хранения информации - компаний SecurEnvoy, Titania и Trusteer в России. Эти компании создали уникальные технологические решения для обеспечения информационной безопасности компаний, которые признаны на сегодняшний день во всем мире.

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru