Мобильные решения для сканирования способны упростить жизнь современным сотрудникам
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Архив номеров
Контакты
   

  Опросы
  Статьи

Разбор полетов  

Ошибок опыт трудный

Как часто мы легко повторяем, что не надо бояться совершать ошибки, мол,

 Читать далее...

Принципы проектирования  

Dependency Inversion Principle. Принцип инверсии зависимостей в разработке

Мы подошли к последнему принципу проектирования приложений из серии SOLID – Dependency

 Читать далее...

Рынок труда  

Вакансия: Администратор 1С

Администратор 1С – это специалист, который необходим любой организации, где установлены программы

 Читать далее...

Книжная полка  

Книги для профессионалов, студентов и пользователей

Книги издательства «БХВ» вышли книги для тех, кто хочет овладеть самыми востребованными

 Читать далее...

Принципы проектирования  

Interface Segregation Principle. Принцип разделения интерфейсов в проектировании приложений

Эта статья из серии «SOLID» посвящена четвертому принципу проектирования приложений – Interface

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
19.03.2018г.
Просмотров: 10304
Комментарии: 0
Потоковая обработка данных

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 8494
Комментарии: 0
Релевантный поиск с использованием Elasticsearch и Solr

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 8589
Комментарии: 0
Конкурентное программирование на SCALA

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 5478
Комментарии: 0
Машинное обучение с использованием библиотеки Н2О

 Читать далее...

12.03.2018г.
Просмотров: 6158
Комментарии: 0
Особенности киберпреступлений в России: инструменты нападения и защита информации

 Читать далее...

Друзья сайта  

 Мобильные решения для сканирования способны упростить жизнь современным сотрудникам

Просмотров: 6110

Доступ к документам — в любое время, в любом месте


Мобильность — это будущее. В наши дни сотрудники компаний «привязаны» к своим столам меньше, чем когда-либо прежде. Они много времени проводят в поездах или самолетах, а также стремятся чаще работать из дома. Эти новые бизнес-реалии требуют новых способов работы с данными и документами. Мобильный персонал нуждается в прямом доступе к важным бумагам — предпочтительно через iPhone или iPad — в любое время и в любом месте. Не менее важна возможность быстро передавать информацию. Как следствие, вся информация, включая заметки, распечатки или статьи, должна существовать в электронной форме. PFU Imaging Solutions, дочерняя компания Fujitsu, предложила инновационный подход к сканированию, способный помочь решить эти проблемы: функция сканирования в облако помогает «переносить» печатные документы в такие облачные приложения, как Evernote, Google Docs, Salesforce CRM, Salesforce Chatter или SugarSync одним нажатием кнопки, а функция сканирования на мобильные устройства позволяет сканировать документы непосредственно на iPhone или iPad. Вместе они помогают мобильным сотрудникам работать более эффективно.

Новые модели сканеров Fujitsu обеспечивают ряд преимуществ. Во-первых, они компактны и удобны в переноске, поэтому не станут обузой в поездке. Во-вторых, они открывают доступ к сервисам и приложениям, предлагаемым через облако. В-третьих, они не уступают в производительности более крупным стационарным сканерам. Для пользователя это означает возможность с одинаковой легкостью обрабатывать, отправлять и систематизировать документы или визитные карточки.

Современные пользователи особенно ценят решения, которые не требуют настройки вручную. Когда речь идет о сканерах, это означает, что сканер должен «уметь» автоматически распознавать формат бумаги в диапазоне от DIN-A4 до DIN-A8, поддерживать бумагу различной плотности, автоматически удалять пустыне страницы, обрезать файлы до их реального размера и настраивать яркость, контрастность и цвет индивидуально для каждого файла. В идеале сканер должен быть способен обрабатывать документы DIN-A3 в стопке бумаг формата DIN-A4. Кроме того, было бы полезно, если бы мобильный сканер мог преобразовать печатные документы в файлы Word или Excel нажатием одной кнопки, чтобы интегрировать их в цифровой документооборот (сканирование в процесс). Сканеры ScanSnap наглядно доказывают, что богатая функциональность не обязательно означает сложное меню. Клаус Шульц: «Я могу выделить три основных фактора, важных для пользователя: возможность оцифровать документ и передать его в то или иное приложение одним нажатием кнопки; удобство использования и отсутствие необходимости в обучении. Наши модели в полной мере удовлетворяют этим трем требованиям».

Сегодня безопасность мобильных технологий становится одним из основных вопросов на рынке средств мобильной связи. Этот вывод подтверждается аналитиками Lünendonk (Кауфбойрен, Германия). Согласно их обзору перспектив мобильных технологий в 2010–2011 гг., в будущем — на фоне появления мобильных IP-сетей и роста скоростей беспроводных сетей — фактор безопасности станет еще более важным. Кроме того, сложность сетей, разнообразие конечных устройств, протоколов и технологий доступа создают новые уязвимости.

Именно поэтому современные решения для сканирования в облако и сканирования на мобильные устройства должны обеспечивать следующее:

  • Безопасное хранение документов. Отсканированные документы должны автоматически защищаться от несанкционированного доступа многоразовым или одноразовым паролем. Например, при создании файла PDF с помощью ScanSnap новый файл защищается паролем.
  • Защита от несанкционированного доступа или шпионажа. Облачные системы хранения должны поддерживать передачу через протокол SSL.
  • Защищенная инфраструктура: резервирование серверов.

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru