Новая версия ПО SecurAccess 6.1 для двухфакторной аутентификации на базе мобильных телефонов поддерживает программные ключи (Soft Token).
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Архив номеров
Контакты
   

  Опросы

1001 и 1 книга  
19.03.2018г.
Просмотров: 9417
Комментарии: 0
Потоковая обработка данных

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 7616
Комментарии: 0
Релевантный поиск с использованием Elasticsearch и Solr

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 7714
Комментарии: 0
Конкурентное программирование на SCALA

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 4933
Комментарии: 0
Машинное обучение с использованием библиотеки Н2О

 Читать далее...

12.03.2018г.
Просмотров: 5613
Комментарии: 0
Особенности киберпреступлений в России: инструменты нападения и защита информации

 Читать далее...

Друзья сайта  

 Новая версия ПО SecurAccess 6.1 для двухфакторной аутентификации на базе мобильных телефонов поддерживает программные ключи (Soft Token).

Просмотров: 6269

Новая версия  SecurAccess 6.1 содержит следующие функции:

 ✔ Поддержка технологии программных ключей (Soft Token) с минимальными требованиями по администрированию

✔ Приложение для работы с программными ключами доступно для платформ iPhone, Blackberry и Android

✔ Поддержка программных ключей Google Authenticator

✔ Использование QR-меток (Quick Response Code) для быстрого ввода программных ключей в приложение.

✔ Лёгкий выбор способа получения одноразового пароля: либо по SMS с сервера, либо с помощью приложения с установленным в нём программным ключом.

✔ Интерфейс для ввода QR-меток адаптирован для использования камеры телефона.


Поддержка программных токенов

SecurEnvoy реализовал в своих продуктах технологию программных ключей, которая позволяет с помощью телефона генерировать последовательность одноразовых паролей для двухфакторной аутентификации - их в дальнейшем проверяет корпоративный сервер SecurEnvoy. Для пользователей эту функциональность можно легко настроить с минимальными затратами по администрированию и цене, обеспечивая мобильных пользователей решением для надёжной аутентификации. Телефон может содержать несколько программных ключей для различных приложений и серверов аутентификации SecurEnvoy, без необходимости использования нескольких аппаратных устройств или установки на телефон различных приложений.

Доступно приложение для работы с программными ключами

Последняя версия сервера SecurEnvoy даёт пользователям свободу выбора: или рассылка одноразовых паролей по SMS или загрузка программного ключа и работающего с ними приложения на телефон. Для текущих клиентов приложение доступно бесплатно - пользователь может загрузить приложение для работы с программными ключами с сервера SecurEnvoy или из хранилища Google. Приложение доступно для самых разнообразных устройств, таких как телефоны iPhone, планшеты iPad, устройства на платформах Android и Blackberry, настольные  компьютеры под управлением MacOS и Windows включая XP и семёрку.

В одном приложении могут храниться несколько программных ключей для различных приложений и серверов аутентификации SecurEnvoy. Это не требует ни дополнительных устройств, ни установки нескольких приложений.

Поддержка Google Authenticator 

Программный ключ SecurEnvoy для телефона или настольного компьютера позволяет генерировать одноразовые пароли для двухфакторной аутентификации корпоративным сервером SecurEnvoy или облачным сервисом аутентификации Google.

Поддержка QR-меток

Двумерная QR-метка является хорошим способом ввода программного ключа в устройство, на котором он будет в дальнейшем использоваться. Пользователю достаточно просканировать QR-метку с помощью камеры, встроенной в телефон, а дальше приложение автоматически загрузит зашифрованный в метке программный ключ в приложение для работы с ними.

Пользовательский интерфейс

Удобство работы со списком

Организация работы с новой функциональностью достаточно проста. Пользователь на своём телефоне выбирает способ получения одноразовых паролей для аутентификации: либо по SMS с сервера, либо с помощью программного ключа и соответствующего приложения.

В России ПО SecurAccess представлено  TopSecurity www.tsecure.ru

За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail: sale@tsecure.ru.

 

О компании SecurEnvoy

Базирующаяся в Великобритании компания SecurEnvoy имеет партнерскую сеть в 42 странах  мира. Компания SecurEnvoy является изобретателем и мировым лидером в технологии разработки программного решения двухфакторной аутентификации на базе использования мобильных телефонов сотрудников. SecurEnvoy была первой компанией, которая предложила рынку в 2003 году свое инновационное решение двухфакторной аутентификации без использования аппаратных ключей.

О компании TopSecurity

Компания TopSecurity является официальным дистрибьютором программных продуктов - лидеров отрасли безопасности и хранения информации - компаний SecurEnvoy, Titania и Trusteer в России. Эти компании создали уникальные технологические решения для обеспечения информационной безопасности компаний, которые признаны на сегодняшний день во всем мире.

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru