“ТУРБО ERP” выходит на российский рынок
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Информация для ВАК
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

ЭКСПЕРТНАЯ СЕССИЯ 2019


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 225
Комментарии: 1
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 299
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 242
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 177
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 750
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 “ТУРБО ERP” выходит на российский рынок

Источник: itWeek Просмотров: 539

На состоявшейся в Москве очередной партнерской конференции компании «Долгопрудненский исследовательский центр» (ДИЦ) ее руководством была представлена новая отечественная информационная система «ТУРБО ERP». ДИЦ работает на российском рынке более 30 лет и получила в свое время известность как разработчик учетного приложения «ТУРБО Бухгалтер». На его основе в 2007 г. компания выпустила продукт «ТУРБО 9», обладающий всеми основными функциями ERP (планирование финансовых, материальных, производственных и людских ресурсов) и внедренный во многих компаниях. Что же нового несет в себе «ТУРБО ERP»?

По сути это новая версия «ТУРБО 9» (некоторыми докладчиками она и упоминалась как 10-я) с улучшенной функциональностью и более четкой ориентацией на так называемую «третью платформу» (мобильность, соцсети, большие данные, облака). В частности, совместно с австрийской компанией Usecon была существенно улучшена эргономика пользовательского интерфейса. Но самое главное, принципиальные изменения претерпела бизнес-модель продвижения продукта. Как рассказал генеральный директор ДИЦ Владимир Егоров, ее инициатором является руководство консалтинговой группы «Консист Бизнес Групп», в состав которой ДИЦ вошла в конце 2017 г. Сама «Консист Бизнес Групп», созданная двумя годами ранее на базе компаний «Ланит Консалтинг», Tops Consulting, Sciener и LC Europe, объединила практики управленческого консалтинга на основе бизнес-приложений Microsoft Dynamics, SAP, Oracle и др.

Согласно новой бизнес-модели, ДИЦ будет выступать как разработчик базовой ERP-системы, зарегистрированной в реестре российского ПО, а также сформирует вокруг себя партнерскую экосистему ISV-разработчиков, создающих под брендом ТУРБО отраслевые расширения базового продукта или свои собственные приложения. Для этого им будет предоставлена современная платформа для создания бизнес-приложений «ТУРБО X», включающая интегрированную среду разработки и исполнения, эталонный прототип готового решения, а также набор справочников, обычно применяемых в решениях для бизнеса. Кроме того, в их распоряжении будет онлайновая торговая площадка «ТУРБО Маркетплейс», через которую они смогут продавать свои решения как самостоятельно, так и через других партнеров ДИЦ.

Наряду с основной версией «ТУРБО ERP» ДИЦ выпускает усеченную версию «ТУРБО Бизнес», ориентированную на компании сегмента СМБ с числом рабочих мест не более 10. Обе эти версии комплектуются инструментарием «ТУРБО X», что дает возможность специалистам заказчика самостоятельно настраивать и модифицировать систему под свои нужды. Предыдущая версия «ТУРБО 9» уже включена в реестр российского ПО, а «ТУРБО ERP» проходит в настоящее время соответствующую экспертизу. Это свидетельствует о неплохом импортозаместительном потенциале нового продукта, крайне важном для некоторых заказчиков.

 

Читать всю статью

Источник: itWeek

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru