Технологические тренды 2019 года: какие технологии помогут обеспечить преимущество и повысить эффективность деятельности компаний?
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Информация для ВАК
Звезды «СА»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Игры
Контакты
   


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
27.03.2019г.
Просмотров: 255
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 199
Комментарии: 0
Автоматизация программируемых сетей

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 229
Комментарии: 0
Изучаем pandas. Второе издание

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 178
Комментарии: 0
Компьютерное зрение. Теория и алгоритмы

 Читать далее...

13.03.2019г.
Просмотров: 388
Комментарии: 0
DevOps для ИТ-менеджеров

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Технологические тренды 2019 года: какие технологии помогут обеспечить преимущество и повысить эффективность деятельности компаний?

Источник: CRN/RE («ИТ-бизнес») Просмотров: 292

В современном цифровом мире, где люди и технологические системы взаимодействуют гораздо более интеллектуальными и взаимосвязанными способами, предприятия должны постоянно внедрять всё новые инновации и идти в ногу с растущими ожиданиями и запросами конечного потребителя. Все, кто недостаточно быстро адаптируется к новым условиям, будут просто вытеснены с рынка.

«Интеллектуальные» организации должны быть в курсе новых технологий, способных кардинально преобразить пользовательский опыт в 2019 г., а также понимать, каким образом они могут использовать данные технологии в своей деятельности. Компания Zebra представляет три тренда, которые помогут бизнес-новаторам принимать правильные решения, сохранять конкурентоспособность, достигать более высоких производственных показателей и преимуществ в сфере эффективности.

Первыми интеллектуальными компаниями станут предприятия, использующие возможности Интернета вещей.

Второе ежегодное исследование Zebra «Индекс интеллектуального предприятия» показало, что количество предприятий, которые можно отнести к интеллектуальным, удвоилось и составило 10% в 2018 г. Бизнес получил огромный потенциал благодаря новым IoT стратегиям, которые оптимизируют ключевые функции и способствуют эффективности.

В последнее время наблюдается сдвиг в направлении более объединенных коммуникаций и рабочих процессов, которые связывают физический и цифровой миры с помощью многочисленных каналов. С развитием технологий виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR) люди будут всё больше зависеть от того эффекта погружения, который предлагают окружающие их умные устройства. Развитие таких технологий, как сетевые датчики, цифровые двойники, 5G и блокчейн поможет предприятиям собирать и анализировать точные данные в режиме реального времени, интегрируя интеллектуальные компоненты и эффективно реагируя на потребности бизнеса.

Сотрудники, принимающие решения в режиме реального времени и непосредственно взаимодействующие с клиентами и конечными потребителями, становятся всё более важными элементами во всей бизнес-цепочке, т.к. они собирают данные для повышения прозрачности и расширения возможностей для аналитики. Это, в свою очередь, приводит к получению аналитической информации, имеющей практическую ценность. Предприятия розничной торговли в настоящее время вкладывают немало сил и средств в развитие работы с клиентами, оснащая сотрудников магазинов планшетами и мобильными компьютерами, которые способствуют более высокому уровню обслуживания клиентов и, как следствие, к более высокому уровню их удовлетворенности безупречным процессом покупки.

 

Читать всю статью

Источник: Бхаскар Багчи / CRN/RE («ИТ-бизнес»)

Фото: pixabay.com

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru