Двойная победа «Лаборатории Касперского»
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
20.12.2019г.
Просмотров: 4293
Комментарии: 0
Dr.Web: всё под контролем

 Читать далее...

04.12.2019г.
Просмотров: 5619
Комментарии: 0
Особенности сертификаций по этичному хакингу

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 6853
Комментарии: 2
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 7253
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 6326
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Двойная победа «Лаборатории Касперского»

Просмотров: 4410


Решения «Лаборатории Касперского» для домашних и корпоративных пользователей вновь получили высшие баллы в ходе очередного тестирования комплексных защитных продуктов, проводимого независимой лабораторией AV-Test. В тестах, организованных в июле-августе 2012 года, обновленный Kaspersky Internet Security набрал максимальное возможное количество баллов в категории продуктов для домашних пользователей как за обнаружение вредоносных программ, так и за их удаление. По результатам проводившегося отдельно тестирования восьми комплексных решений для защиты корпоративных пользователей Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows занял первое место, одержав шестую победу за последние 14 месяцев.

Тестирование всех комплексных продуктов как для домашних, так и для корпоративных пользователей проводилось на компьютерах, работающих под управлением ОС Windows XP с установленным пакетом обновлений Service Pack 3. В тестировании принимали участие две версии продукта «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей: в июле – Kaspersky Internet Security 2012, а в августе – обновленная версия Kaspersky Internet Security. Обе версии показали выдающиеся результаты в трех тестах на обнаружение вредоносного ПО: при тестировании в «реальных» условиях уровень обнаружения превысил 98%, а в тестах на детектирование распространенных вредоносных программ продукт продемонстрировал стопроцентный результат.

В тесте на лечение зараженного компьютера решение «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей показало еще один стопроцентный результат, успешно обнаружив и удалив все активные компоненты 41 вредоносной программы, участвовавшей в исследовании. Всего Kaspersky Internet Security набрал 17 баллов (из 18 возможных), что обеспечило ему первое место по результатам теста.

Решение «Лаборатории Касперского» для защиты корпоративных пользователей также продемонстрировало высокие результаты в тесте на обнаружение вредоносного ПО, обеспечив уровень обнаружения более 97% при тестировании в «реальных» условиях и безупречный 100%-й результат в тесте на обнаружение распространенных вредоносных программ. Как и продукт для домашних пользователей, Kaspersky Endpoint Security показал максимальный результат в тесте на удаление вредоносного ПО, став единственным 100% эффективным решением как в обнаружении, так и в удалении вредоносных программ. Высочайшее качество защитных технологий, реализованных в продукте, позволило ему набрать 16 баллов из 18 возможных – на один балл больше, чем результат ближайшего конкурента.

«Сейчас важный для нас период – недавно мы представили рынку обновленную версию флагманского решения для домашних пользователей – Kaspersky Internet Security. Мы рады, что вслед за впечатляющими достижениями в отдельном тестировании в июне и июле наш продукт продемонстрировал отличные результаты в очередном августовском тесте. Исследование AV-Test вновь подтвердило, что решения «Лаборатории Касперского» для защиты домашних и корпоративных пользователей заслуженно занимают лидирующее положение в отрасли. Мы с нетерпением ожидаем дальнейших испытаний, которые позволят проверить возможности новых технологий, реализованных в Kaspersky Internet Security – таких как Защита от эксплойтов и Безопасные платежи», – отметил Олег Ишанов, руководитель лаборатории антивирусных исследований «Лаборатории Касперского».

Подробные отчеты о результатах тестирований, проведенных AV-Test в июле-августе 2012 года, доступны на сайте тестовой лаборатории:

Kaspersky Internet Security http://www.av-test.org/no_cache/en/tests/test-reports/?tx_avtestreports_pi1%5Breport_no%5D=122665

Kaspersky Endpoint Security http://www.av-test.org/no_cache/en/tests/test-reports/?tx_avtestreports_pi1%5Breport_no%5D=122791

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru