QNAP подвела итоги — итоги не подвели
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

ЭКСПЕРТНАЯ СЕССИЯ 2019


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 1420
Комментарии: 2
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1542
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1169
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 911
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 1477
Комментарии: 1
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 QNAP подвела итоги — итоги не подвели

Просмотров: 4461

12 сентября 2012 года компания QNAP провела пресс-конференцию, где подвела итоги трехлетней работы российского представительства. Для участия в мероприятии в Москву прибыл президент компании QNAP Ричард Ли (Richard Lee), который рассказал о стратегии компании на мировом рынке, новинках и примерах внедрения продукции.

Согласно отчету аналитической компании Gartner, опубликованному в марте 2012 года, в рейтинге ведущих мировых производителей NAS компания QNAP заняла восьмое место по уровню доходов, первое место по объему поставленных терабайт и второе по объемам выручки на рынке хранилищ младшего уровня (стоимостью менее 5 тыс. долларов). При этом Ричард Ли сообщил, что стратегическая цель компании — производство устройств уровня High-End SMB, к которым сейчас относятся первые в истории QNAP сетевые накопители на двенадцать и шестнадцать жестких дисков, построенные на процессорах Intel Core i3 и Xeon. Он особенно подчеркнул, что для сетевых хранилищ, ориентированных на корпоративный рынок, компания не только использует мощные аппаратные комплектующие, но и разрабатывает новую архитектуру программного обеспечения, чтобы одновременно повысить уровень производительности и удобство настройки.

Линейка систем IP-видеонаблюдения VioStor, по словам президента QNAP, в ближайшее время будет дополнена моделями c лицензией для подключения 48 или 64 камер и шасси для хранения видеоархива на двенадцати дисках максимальной общей емкостью 36 Тбайт. Помимо того, что все сетевые видеорегистраторы QNAP протестированы и совместимы более чем с 1500 моделями IP-камер от 70 ведущих производителей, они поддерживают оба ключевых стандарта ONVIF и PSIA, что упрощает внедрение систем видеонаблюдения как корпоративными заказчиками, так и домашними пользователями.

Андрей Васильев, возглавляющий российское представительство QNAP, рассказал, что для более эффективной работы с авторизованными партнерами, которых у компании уже около двухсот, в этом году был создан отдельный департамент. Теперь им предложены расширенные условия авторизации, предполагающие несколько статусов партнерства: системный интегратор, а также реселлер бронзового, серебряного и золотого уровня в зависимости от объемов продаж продукции. Кроме того, представительство расширило возможности для предпродажной и последующей поддержки продукции, а также обучения и сертификации технического персонала партнеров, открыв два учебных центра в Москве и Санкт-Петербурге с поддержкой проведения выездных обучений в других городах России.

Объявленные Ричардом Ли новинки QNAP уже поставляются или в ближайшее время появятся на российском рынке и будут доступны для тестов обозревателям и партнерам. Все презентационные материалы встречи доступны по запросу в российском представительстве QNAP, краткий фотоотчет мероприятия опубликован здесь.

О компании QNAP

Основанная в 2004 году, компания QNAP Systems специализируется на разработке сетевых накопителей (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR) для домашних пользователей, малого и среднего бизнеса, рабочих групп и корпоративных заказчиков. Уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надежности хранения и функциональности оборудования, за последние восемь лет компания вывела на рынок более ста моделей сетевых устройств.

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru