Новая система электронного документооборота
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Архив номеров
Контакты
   

  Опросы
1001 и 1 книга  
19.03.2018г.
Просмотров: 9322
Комментарии: 0
Потоковая обработка данных

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 7534
Комментарии: 0
Релевантный поиск с использованием Elasticsearch и Solr

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 7641
Комментарии: 0
Конкурентное программирование на SCALA

 Читать далее...

19.03.2018г.
Просмотров: 4899
Комментарии: 0
Машинное обучение с использованием библиотеки Н2О

 Читать далее...

12.03.2018г.
Просмотров: 5584
Комментарии: 0
Особенности киберпреступлений в России: инструменты нападения и защита информации

 Читать далее...

Друзья сайта  

 Новая система электронного документооборота

Источник: ФГАУ НИИ «Восход» Просмотров: 1589

На сегодняшний день к системе присоединились уже более 1200 муниципальных учреждений из 39 регионов России. Больше всего в Саратовской области – 285 учреждений; в Кировской – 128, в Республике Алтай – 123.

«Создание ГИС «ТОР СЭД» — один из элементов комплексного масштабного проекта Минцифры и других ведомств (ГосЭДО) по развитию электронного документооборота в рамках госслужбы и максимального исключения бумаги. Реализовывая этот проект, Минцифры России и НИИ "Восход" решают одну из важнейших задач стратегии развития информационного общества в РФ на 2017 — 2030 годы, утвержденной указом президента. Это развитие свободного, устойчивого и безопасного взаимодействия граждан и организаций, органов госвласти и местного самоуправления. Непосредственное внедрение сервиса «ТОР СЭД» позволит существенно повысить количество государственных организаций, интегрированных в ГосЭДО», – заявил замглавы Минцифры России Андрей Черненко.

Системы электронного документооборота позволяют создавать, обрабатывать, пересылать, подписывать, хранить документы в цифровой форме, без применения электронных носителей. В любой момент можно быстро найти нужный файл.

«Федеральные и региональные органы власти уже давно используют системы электронного документооборота. Однако муниципальные учреждения часто не имели возможности внедрить такие системы. Теперь любая бюджетная организация может подключиться к государственной информационной системе «ТОР СЭД». Благодаря системе скорость работы с документами вырастет: не нужно тратить время на получение и отправку бумажных документов и тратиться на печать», – отметил исполняющий обязанности директора ФГАУ НИИ «Восход» Максим Рымар.

Система бесплатная, не требует особой настройки, а разобраться с ней могут пользователи с любым уровнем цифровых компетенций. Запустить ГИС «ТОР СЭД» в учреждении быстро и несложно, в любой момент при работе с системой можно обратиться в техподдержку. Подать заявку на подключение бюджетной организации к ГИС «ТОР СЭД» можно на портале https://reg-torsed.voskhod.ru/.

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru