Новинки в серии ноутбуков ASUS ZenBook
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

ЭКСПЕРТНАЯ СЕССИЯ 2019


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 916
Комментарии: 1
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1025
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 780
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 626
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 1229
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Новинки в серии ноутбуков ASUS ZenBook

Источник: BYTEmag.ru Просмотров: 971

Компания ASUS представила обновленные модели ноутбуков ZenBook 13 (UX334), ZenBook 14 (UX434) и ZenBook 15 (UX534), оснащенные усовершенствованной версией дополнительного сенсорного экрана ScreenPad 2.0. Представлена также эксклюзивная юбилейная модель ZenBook Edition 30 (UX334FL) ограниченной серии в отделке из натуральной кожи жемчужного цвета. Отделка на крышке выполнена вручную из кожи итальянского производства.

Дополнительный сенсорный экран ScreenPad 2.0 установлен во всех обновленных моделях ZenBook. Он повышает удобство и продуктивность работы с ноутбуком, особенно в многозадачном режиме. Интерфейс дополнительного экрана интуитивно понятен, поскольку во многом схож с привычным интерфейсом смартфона. Все новинки оснащаются дисплеем NanoEdge с тонкой рамкой со всех четырех сторон.

Новые модели оснащены полным комплектом высокопроизводительных компонентов, включая четырехъядерный процессор 8-го поколения Intel Core i7, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1650 Max-Q, 16 Гбайт оперативной памяти, высокоскоростной твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe и гигабитный модуль Wi-Fi.

Усовершенствованный дополнительный сенсорный дисплей ScreenPad 2.0 имеет диагональ 5,65 дюйма, а ПО ScreenXpert, отвечающее за работу ScreenPad, пополнилось множеством функций: утилита Quick Key позволяет одним нажатием активировать заранее заданную последовательность действий, Handwriting – включает режим рукописного ввода текста, а Number Key открывает цифровой блок, незаменимый для работы с расчетами. Интерфейс дополнительного экрана ScreenPad схож с интерфейсом смартфонов, он очень удобен и интуитивно понятен. Сторонние разработчики ПО могут использовать созданный специалистами ASUS интерфейс API, чтобы оптимизировать существующие программы для совместимости с дисплеем ScreenPad. Усовершенствованная версия дополнительного экрана в 2,5 раза экономичнее расходует заряд аккумулятора ноутбука, чем предыдущая версия.

Новые модели серии ZenBook отличаются легкостью и компактным корпусом. Дисплеи NanoEdge диагональю 13,3 дюйма, 14 дюймов и 15,6 дюйма заключены в настолько узкую рамку со всех четырех сторон, что экран занимает до 95% площади поверхности крышки. Дисплей, практически не имеющий рамки, выглядит привлекательнее, чем с неиспользуемым пространством по краям, превращая ZenBook в идеальное устройство для работы, творчества и развлечений, которое так легко и приятно всегда носить с собой.


Читать всю статью

Источник: BYTEmag.ru

Фото: ASUS

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru