Новинки в серии ноутбуков ASUS ZenBook
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Информация для ВАК
Звезды «СА»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Игры
Контакты
   

  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 197
Комментарии: 1
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 258
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 212
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 151
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 722
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Новинки в серии ноутбуков ASUS ZenBook

Источник: BYTEmag.ru Просмотров: 213

Компания ASUS представила обновленные модели ноутбуков ZenBook 13 (UX334), ZenBook 14 (UX434) и ZenBook 15 (UX534), оснащенные усовершенствованной версией дополнительного сенсорного экрана ScreenPad 2.0. Представлена также эксклюзивная юбилейная модель ZenBook Edition 30 (UX334FL) ограниченной серии в отделке из натуральной кожи жемчужного цвета. Отделка на крышке выполнена вручную из кожи итальянского производства.

Дополнительный сенсорный экран ScreenPad 2.0 установлен во всех обновленных моделях ZenBook. Он повышает удобство и продуктивность работы с ноутбуком, особенно в многозадачном режиме. Интерфейс дополнительного экрана интуитивно понятен, поскольку во многом схож с привычным интерфейсом смартфона. Все новинки оснащаются дисплеем NanoEdge с тонкой рамкой со всех четырех сторон.

Новые модели оснащены полным комплектом высокопроизводительных компонентов, включая четырехъядерный процессор 8-го поколения Intel Core i7, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1650 Max-Q, 16 Гбайт оперативной памяти, высокоскоростной твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe и гигабитный модуль Wi-Fi.

Усовершенствованный дополнительный сенсорный дисплей ScreenPad 2.0 имеет диагональ 5,65 дюйма, а ПО ScreenXpert, отвечающее за работу ScreenPad, пополнилось множеством функций: утилита Quick Key позволяет одним нажатием активировать заранее заданную последовательность действий, Handwriting – включает режим рукописного ввода текста, а Number Key открывает цифровой блок, незаменимый для работы с расчетами. Интерфейс дополнительного экрана ScreenPad схож с интерфейсом смартфонов, он очень удобен и интуитивно понятен. Сторонние разработчики ПО могут использовать созданный специалистами ASUS интерфейс API, чтобы оптимизировать существующие программы для совместимости с дисплеем ScreenPad. Усовершенствованная версия дополнительного экрана в 2,5 раза экономичнее расходует заряд аккумулятора ноутбука, чем предыдущая версия.

Новые модели серии ZenBook отличаются легкостью и компактным корпусом. Дисплеи NanoEdge диагональю 13,3 дюйма, 14 дюймов и 15,6 дюйма заключены в настолько узкую рамку со всех четырех сторон, что экран занимает до 95% площади поверхности крышки. Дисплей, практически не имеющий рамки, выглядит привлекательнее, чем с неиспользуемым пространством по краям, превращая ZenBook в идеальное устройство для работы, творчества и развлечений, которое так легко и приятно всегда носить с собой.


Читать всю статью

Источник: BYTEmag.ru

Фото: ASUS

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru