Red Hat объявила об общей доступности Red Hat Enterprise Linux 8
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Информация для ВАК
Звезды «СА»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Игры
Контакты
   

  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
27.03.2019г.
Просмотров: 540
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 450
Комментарии: 0
Автоматизация программируемых сетей

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 473
Комментарии: 0
Изучаем pandas. Второе издание

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 404
Комментарии: 0
Компьютерное зрение. Теория и алгоритмы

 Читать далее...

13.03.2019г.
Просмотров: 607
Комментарии: 0
DevOps для ИТ-менеджеров

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Red Hat объявила об общей доступности Red Hat Enterprise Linux 8

Источник: itWeek Просмотров: 315

Компания Red Hat объявила об общей доступности Red Hat Enterprise Linux 8, своей операционной системы, предназначенной для самых различных сценариев использования в корпоративной ИТ-инфраструктуре. Red Hat Enterprise Linux 8 может применяться для запуска множества рабочих нагрузок в любых окружениях и предлагает единообразие корпоративного Linux для удовлетворения индивидуальных технологических запросов растущих предприятий. Компании нового поколения используют в своей работе ведущую корпоративную Linux платформу для самых разнообразных задач от внедрения новых рабочих нагрузок Linux в коммерческом окружении и до реализации стратегии цифровой трансформации.

Red Hat Enterprise Linux 8 — это операционная система, которая была специально спроектирована для эпохи гибридных облаков и создавалась для поддержки самых различных рабочих нагрузок и операций, начиная с корпоративных центров обработки данных до мультиоблачных публичных окружений. Red Hat понимает, что операционная система — не просто часть технологического стека, она должна выступать катализатором инноваций. Операционная система Red Hat Enterprise Linux 8 создавалась не только для того, чтобы поддержать работу корпоративной ИТ-инфраструктуры в облаке, но и для помощи предприятиям в реализации новых технологических стратегий, предполагающих использование самых различных подходов и технологий, от контейнеров Linux и гибридного облака до DevOps и искусственного интеллекта.

Вместе с возрастающим значением гибридных облаков и мультиоблачного окружения должны развиваться и операционные системы. Согласно исследованиям IDC, около 70% заказчиков уже сегодня используют мультиоблачные окружения, и около 64% приложений в типичном ИТ-портфолио сегодня построены на базе облака — либо публичного, либо частного. Red Hat рассматривает операционную систему в качестве краеугольного камня для этих ИТ-инноваций. Более того, согласно исследованию IDC, проведенному по заказу Red Hat, к 2019 году внедрение Red Hat Enterprise Linux обеспечит глобальным предприятиям прирост выручки на общую сумму свыше 10 триллионов долларов США.

Читать всю статью

Источник: itWeek

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru