Red Hat объявила об общей доступности Red Hat Enterprise Linux 8
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

ЭКСПЕРТНАЯ СЕССИЯ 2019


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 914
Комментарии: 1
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1024
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 779
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 625
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 1228
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Red Hat объявила об общей доступности Red Hat Enterprise Linux 8

Источник: itWeek Просмотров: 468

Компания Red Hat объявила об общей доступности Red Hat Enterprise Linux 8, своей операционной системы, предназначенной для самых различных сценариев использования в корпоративной ИТ-инфраструктуре. Red Hat Enterprise Linux 8 может применяться для запуска множества рабочих нагрузок в любых окружениях и предлагает единообразие корпоративного Linux для удовлетворения индивидуальных технологических запросов растущих предприятий. Компании нового поколения используют в своей работе ведущую корпоративную Linux платформу для самых разнообразных задач от внедрения новых рабочих нагрузок Linux в коммерческом окружении и до реализации стратегии цифровой трансформации.

Red Hat Enterprise Linux 8 — это операционная система, которая была специально спроектирована для эпохи гибридных облаков и создавалась для поддержки самых различных рабочих нагрузок и операций, начиная с корпоративных центров обработки данных до мультиоблачных публичных окружений. Red Hat понимает, что операционная система — не просто часть технологического стека, она должна выступать катализатором инноваций. Операционная система Red Hat Enterprise Linux 8 создавалась не только для того, чтобы поддержать работу корпоративной ИТ-инфраструктуры в облаке, но и для помощи предприятиям в реализации новых технологических стратегий, предполагающих использование самых различных подходов и технологий, от контейнеров Linux и гибридного облака до DevOps и искусственного интеллекта.

Вместе с возрастающим значением гибридных облаков и мультиоблачного окружения должны развиваться и операционные системы. Согласно исследованиям IDC, около 70% заказчиков уже сегодня используют мультиоблачные окружения, и около 64% приложений в типичном ИТ-портфолио сегодня построены на базе облака — либо публичного, либо частного. Red Hat рассматривает операционную систему в качестве краеугольного камня для этих ИТ-инноваций. Более того, согласно исследованию IDC, проведенному по заказу Red Hat, к 2019 году внедрение Red Hat Enterprise Linux обеспечит глобальным предприятиям прирост выручки на общую сумму свыше 10 триллионов долларов США.

Читать всю статью

Источник: itWeek

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru