INOVENTICA развивает «облачную» инфраструктуру в партнерстве с MSK-IX
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

  Опросы
1001 и 1 книга  
12.02.2021г.
Просмотров: 8881
Комментарии: 2
Коротко о корпусе. Как выбрать системный блок под конкретные задачи

 Читать далее...

11.02.2021г.
Просмотров: 9220
Комментарии: 5
Василий Севостьянов: «Как безболезненно перейти с одного продукта на другой»

 Читать далее...

20.12.2019г.
Просмотров: 16376
Комментарии: 0
Dr.Web: всё под контролем

 Читать далее...

04.12.2019г.
Просмотров: 15430
Комментарии: 13
Особенности сертификаций по этичному хакингу

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 16468
Комментарии: 6
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 INOVENTICA развивает «облачную» инфраструктуру в партнерстве с MSK-IX

Просмотров: 6078

В рамках развития «облачной» инфраструктуры Группа компаний INOVENTICA объявляет о заключении партнерского соглашения с Московским Internet Exchange (MSK-IX), крупнейшей в России точкой обмена трафиком.

Участие компании INOVENTICA в пиринговом взаимодействии через MSK-IX даст возможность заинтересованным участникам точки обмена трафиком (операторам связи) подключиться к «облачной» инфраструктуре INOVENTICA. Взаимодействие с сетями операторов позволит INOVENTICA оптимизировать трафик, генерируемый «облачными» сервисами и обеспечить гарантированную доставку пакетов до конечного потребителя.

Присутствие INOVENTICA на крупнейшей в России точке обмена трафиком будет способствовать увеличению связности инфраструктуры INOVENTICA с потенциальными заказчиками «облачных» услуг, а также с сетями других участников MSK-IX, что повысит уровень доступности «облачных» сервисов.

Партнерское соглашение предполагает участие INOVENTICA в программе «Удаленное подключение к сети MSK-IX», координируемой московским центром MSK-IX. В рамках программы INOVENTICA организует доступ удаленных региональных операторов к сети связи MSK-IX на базе собственной ИКТ-инфраструктуры.

«Оставаясь нейтральной сетевой инфраструктурой, мы стремимся соответствовать требованиям инновационного бизенса, - говорит Елена Воронина, директор MSK-IX. – Участие Группы компаний INOVENTICA в партнерской программе MSK-IX  положительно скажется на доступности пиринга через MSK-IX для компаний, не имеющих сетевого присутствия в Москве».

«Мы рады, что реализуемый Группой компаний INOVENTICA проект построения «гибридного облака» национального масштаба обретает таких значимых инновационных партнеров как Московский Internet Exchange», - говорит генеральный директор INOVENTICA Виталий Слизень.

Группа компаний INOVENTICA – первый в России ИТ-оператор, реализующий проекты по построению публичных, гибридных и частных «облаков» в национальном масштабе за счет обеспечения доступа к единому пулу распределенных информационно-вычислительных ресурсов компаний Группы и ее партнеров на базе собственной ИКТ-инфраструктуры. В Группу компаний входят: ЗАО «Коммуникации для инноваций», ООО «Иновентика Технолоджес», ООО «Гарант-Парк-Интернет», ООО «Радио Телевидение Связь». Партнерами и заказчиками услуг компаний Группы INOVENTICA являются более 5 тыс. клиентов, из которых более 1800 составляют государственные структуры и учреждения, компании сегмента SMB, крупные корпорации, системные интеграторы, операторы связи, хостинг-провайдеры, разработчики программного обеспечения, операторы центров обработки данных. Сайт компании: www.inoventica.ru 

Московский Internet Exchange (MSK-IX, http://www.msk-ix.ru) обеспечивает доступ к нейтральным сетям для обмена IP-трафиком для операторов и интернет-компаний в Москве и в 7 крупнейших телекоммуникационных центрах России в рамках проекта IX.RU.

Более 340 организаций используют сервисы MSK-IX для оптимизации сетевых маршрутов и сокращения расходов на транзит. С момента основания в 1995 году MSK-IX является крупнейшей точкой концентрации телекоммуникационных ресурсов в российском сегменте Интернет.  MSK-IX входит в TOP-5 мировых точек обмена трафиком и является членом European Internet Exchange Association (Euro-IX). 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Екатерина Хробостова

Пресс-секретарь

Группа компаний INOVENTICA

ekhrobostova@inoventica.ru

 

Елена Врублевская

Руководитель пресс-службы

Московский Internet Exchange

pr@msk-ix.ru

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru