AspenTech выпустила ПО aspenONE версии 11.
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Информация для ВАК
Звезды «СА»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Игры
Контакты
   


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
27.03.2019г.
Просмотров: 254
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 199
Комментарии: 0
Автоматизация программируемых сетей

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 229
Комментарии: 0
Изучаем pandas. Второе издание

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 178
Комментарии: 0
Компьютерное зрение. Теория и алгоритмы

 Читать далее...

13.03.2019г.
Просмотров: 388
Комментарии: 0
DevOps для ИТ-менеджеров

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 AspenTech выпустила ПО aspenONE версии 11.

Источник: itWeek Просмотров: 225

Aspen Technology, компания-разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, объявила о выпуске ПО aspenONE версии 11. Новая версия aspenONE устраняет барьеры между инженерами, специалистами по объемному и календарному планированию и специалистам по техническому обслуживанию, позволяя клиентам использовать аналитику данных для совершенствования производственной деятельности и повышения рентабельности. С aspenONE версии 11 клиенты могут значительно повысить эффективность и производительность.

Программный комплекс aspenONE версии 11 включает инновационные обновления пакетов aspenONE Asset Performance Management (APM), aspenONE Engineering, aspenONE Manufacturing and Supply Chain и впервые представляет Aspen GDOT, программное обеспечение для динамической оптимизации, объединяющее производственную оптимизацию нефтеперерабатывающих и химических компаний, работающих в сложных промышленных средах. Aspen GDOT — это следующее поколение технологии динамической оптимизации, обеспечивающее значительную экономию средств для наших клиентов по всему миру.

По словам Питера Рейнольдса (Peter Reynolds), старшего аналитика ARC Advisory Group: «Оптимизация сразу нескольких производственных блоков всегда была трудной задачей для многих нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний из-за присущей им сложности моделей промышленных объектов. Решение Aspen GDOT осуществляет динамическую координацию нескольких производственных установок и использует более простой подход с динамическим согласованием данных и оценкой параметров, что должно помочь компаниям-производителям сократить текущие разрывы в объемном и календарном планировании».

Версия 11 программного пакета aspenONE Asset Performance Management (APM) обеспечивает интеграцию технологий прескриптивного технического обслуживания с объемным и календарным планированием для предупреждения о будущих проблемах с состоянием оборудования и планирования мер для предотвращения сбоев и проблем качества. Обновленный программный пакет повышает эффективность оперативной аналитики для непрерывных и дискретных производств, точно определяя источники отклонений в производственных процессах и качественных характеристиках и улучшая работу производственных активов.


Читать всю статью

Источник: itWeek

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru