AspenTech выпустила ПО aspenONE версии 11.
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

ЭКСПЕРТНАЯ СЕССИЯ 2019


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 500
Комментарии: 1
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 628
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 497
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 402
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 988
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 AspenTech выпустила ПО aspenONE версии 11.

Источник: itWeek Просмотров: 567

Aspen Technology, компания-разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, объявила о выпуске ПО aspenONE версии 11. Новая версия aspenONE устраняет барьеры между инженерами, специалистами по объемному и календарному планированию и специалистам по техническому обслуживанию, позволяя клиентам использовать аналитику данных для совершенствования производственной деятельности и повышения рентабельности. С aspenONE версии 11 клиенты могут значительно повысить эффективность и производительность.

Программный комплекс aspenONE версии 11 включает инновационные обновления пакетов aspenONE Asset Performance Management (APM), aspenONE Engineering, aspenONE Manufacturing and Supply Chain и впервые представляет Aspen GDOT, программное обеспечение для динамической оптимизации, объединяющее производственную оптимизацию нефтеперерабатывающих и химических компаний, работающих в сложных промышленных средах. Aspen GDOT — это следующее поколение технологии динамической оптимизации, обеспечивающее значительную экономию средств для наших клиентов по всему миру.

По словам Питера Рейнольдса (Peter Reynolds), старшего аналитика ARC Advisory Group: «Оптимизация сразу нескольких производственных блоков всегда была трудной задачей для многих нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний из-за присущей им сложности моделей промышленных объектов. Решение Aspen GDOT осуществляет динамическую координацию нескольких производственных установок и использует более простой подход с динамическим согласованием данных и оценкой параметров, что должно помочь компаниям-производителям сократить текущие разрывы в объемном и календарном планировании».

Версия 11 программного пакета aspenONE Asset Performance Management (APM) обеспечивает интеграцию технологий прескриптивного технического обслуживания с объемным и календарным планированием для предупреждения о будущих проблемах с состоянием оборудования и планирования мер для предотвращения сбоев и проблем качества. Обновленный программный пакет повышает эффективность оперативной аналитики для непрерывных и дискретных производств, точно определяя источники отклонений в производственных процессах и качественных характеристиках и улучшая работу производственных активов.


Читать всю статью

Источник: itWeek

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru