Накопители Toshiba серии XD5 теперь доступны в форм-факторе 2,5 дюйма.
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

ЭКСПЕРТНАЯ СЕССИЯ 2019


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 500
Комментарии: 1
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 628
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 497
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 402
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 988
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Накопители Toshiba серии XD5 теперь доступны в форм-факторе 2,5 дюйма.

Источник: Пресс-служба компании Toshiba Просмотров: 265

Компания Toshiba Memory Europe объявила о выходе на рынок платформы XD5 Series, включающей (твердотельные накопители (SSD) с интерфейсом NVMe в компактном форм-факторе 2,5 дюйма толщиной 7 мм, оптимизированные для снижения задержки и повышения стабильности производительности при рабочих нагрузках с высокой интенсивностью чтения данных. SSD XD5 Series в форм-факторе 2,5 дюйма предназначены как для центров обработки данных, так и для облачной инфраструктуры, прекрасно подходят для баз данных NoSQL, больших горизонтально масштабируемых систем интеллектуального анализа данных и решений для потоковой передачи данных. Они также оптимальны для применения в решениях и системах проекта Open Compute Project (OCP).

Эти накопители созданы на основе 64-слойной 3D-памяти BiCS FLASH TLC (3 бита данных в одной ячейке) и имеют интерфейс PCIe Gen3×4 (4 линии). Они обеспечивают производительность последовательного чтения до 2700 мегабайт в секунду (Мб/с) и последовательной записи до 895 Мб/с при низком энергопотреблении в активном режиме (7 ватт). При одном цикле записи полного объема носителя в день (DWPD) SSD XD5 Series позволяют записывать почти 4 Тб произвольных данных ежедневно в течение пяти лет, сохраняя постоянный уровень производительности. Производительность операций чтения и записи с произвольным доступом составляет 250 000 и 21 000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS) соответственно, благодаря чему линейка XD5 становится надежным решением для рабочих нагрузок с высокой интенсивностью чтения или рабочей нагрузкой транзакций.

Линейка XD5 Series в форм-факторе 2,5 дюйма расширяет богатый ассортимент SSD для центров обработки данных компании Toshiba и дополняет ранее выпущенные устройства в форм-факторе M.2 22110 емкостью 1920 Гб и 3840 Гб. Флеш-память и контроллеры, используемые в накопителях XD5, обеспечивают высокую надежность, защиту данных, сквозное обнаружение ошибок и защиту при потере питания. На устройства распространяется ограниченная пятилетняя гарантия.

«Выпуск новых устройств серии XD5 для расширения нашего богатого ассортимента накопителей с интерфейсом NVMe демонстрирует стремление компании Toshiba Memory предлагать облачным центрам обработки данных широкий спектр решений для любых задач, включая высоконадежные системы с низким энергопотреблением, обеспечивающие постоянную производительность», — пояснил Пол Рован (Paul Rowan), вице-президент подразделения твердотельных дисков компании Toshiba Memory Europe.

SSD Toshiba Memory с интерфейсом PCIe NVMe предназначены для различных профилей рабочих нагрузок в корпоративных системах и центрах обработки данных и представлены сериями XD5, CD5 и CM5, которые помогают клиентам создавать необходимые инфраструктуры хранения данных и максимально эффективно использовать устройства хранения данных на основе флеш-памяти.

Ознакомительные образцы накопителей XD5 Series в форм-факторе 2,5 дюйма уже поставляются отдельным заказчикам. Серийные поставки запланированы на 2-й квартал 2019 г.

 
Источник: Пресс-служба компании Toshiba

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru