www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

  Опросы
1001 и 1 книга  
12.02.2021г.
Просмотров: 8268
Комментарии: 1
Коротко о корпусе. Как выбрать системный блок под конкретные задачи

 Читать далее...

11.02.2021г.
Просмотров: 8575
Комментарии: 0
Василий Севостьянов: «Как безболезненно перейти с одного продукта на другой»

 Читать далее...

20.12.2019г.
Просмотров: 15749
Комментарии: 0
Dr.Web: всё под контролем

 Читать далее...

04.12.2019г.
Просмотров: 14959
Комментарии: 12
Особенности сертификаций по этичному хакингу

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 16126
Комментарии: 3
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Новые возможности управления процессами на базе BPM-платформ

Источник: www.samag.ru Просмотров: 5948


Среди участников ИТ-директора, программисты и  разработчики, системные аналитики, ИТ-архитекторы, руководители управлений ИТ-инфраструктуры из банков, страховых компаний, нефтяных и индустриальных корпораций, розничных торговых сетей и  государственных учреждений.

BPM-платформы стали мировым трендом. Концепция BPM позволяет гибко управлять процессами и обеспечивает быструю адаптацию к постоянным изменениям. В докладах  на Форуме шла речь о BPM инновациях и аутсорсинговых решениях, был представлен анализ рынка BPM, обсуждались проблемы внедрения.

Опыт применения BPM для построения фронт-офисной системы представил Селезнев Павел, начальник управления фронт-офисных систем Кит Финанс Страхование. Г-н Селезнев отметил: «BPM-платформа стала средством достижения амбициозных бизнес-целей. Поставленные задачи были реализованы за счет детальной автоматизации процессов страховой компании, основным этапом автоматизации являлось перенесение всех описанных процессов на ИТ-ландшафт. Построенная в компании на базе BPM-инструментов  SOA позволяет без необходимости программирования быстро вносить изменения в действующие бизнес-процессы, а также внедрять эти изменения в точках обслуживания, контролировать эффективность и выявлять проблемы в обслуживании клиентов».

В рамках дискуссии условно были  расставлены акценты на основных проблем. высокие затраты, неправильный выбор и начало автоматизации со сложных ключевых бизнес-процессов, отсутствие методологии разработки и автоматизации бизнес-процессов, отсутствие критериев успешности процесса автоматизации и отсутствие кадров».

О BPM  в контексте стандартов менеджмента качества ISO 9000 рассказал Гарбук Сергей, начальник Центра информационных технологий оборонно-промышленного комплекса ФГУП НИИСУ Минпромторга России. Цели внедрения BPM, по мнению г-на Гарбука, в повышении качества продукции за счет обеспечения прозрачности бизнес-процессов, а также в сокращении времени выполнения проектов благодаря автоматизации и достижении организационной гибкости за счет привлечения участников процессов к моделированию и перестройке.  

Форум прошел при поддержке  компаний представивших наиболее передовые программные продукты для различных  сегментов рынка. Их представители  рассказали об услугах по внедрению и обслуживанию.

 Компания AHConferences благодарит всех участников, докладчиков и партнеров VI Форума BPM.

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru