Kaspersky Password Manager проверяет наличие пароля в базах скомпрометированных данных.
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

ЭКСПЕРТНАЯ СЕССИЯ 2019


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 951
Комментарии: 2
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1069
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 810
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 646
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 1251
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Kaspersky Password Manager проверяет наличие пароля в базах скомпрометированных данных.

Источник: «Лаборатория Касперского» Просмотров: 174

«Лаборатория Касперского» выпустила новую версию решения Kaspersky Password Manager. Теперь продукт позволяет безопасно хранить не только логины и пароли от аккаунтов, а также сканы и фото важных документов, но и PDF-файлы. Кроме того, у пользователей появилась возможность самостоятельно присваивать документу нужную категорию при загрузке, что значительно облегчает и ускоряет поиск нужной информации.

Ещё одной новой важной функцией является проверка наличия пароля в базах скомпрометированных данных. Kaspersky Password Manager сообщит пользователю, если обнаружит, что какой-либо из хранимых им паролей мог пострадать от утечки и находится в открытом доступе.

Эта функция весьма актуальна, ведь, согласно результатам исследования «Лаборатории Касперского», 65% активных интернет-пользователей в России переживают из-за возможного взлома своих аккаунтов. И это закономерно: утечки данных стали распространённым явлением. Одним из последних громких случаев стало появление в сети так называемой базы Collection #1, содержащей более миллиарда уникальных наборов логинов и паролей.

«Количество аккаунтов, создаваемых пользователями для тех или иных сервисов, онлайн-площадок, все время растёт, как и число случаев утечек данных — от этого не застрахованы даже крупные компании. Вот почему вопрос создания и хранения сложных паролей сегодня становится как никогда актуальным. При этом мы понимаем, что людям нужно решение, которое позволит не только генерить и хранить сложные пароли в едином безопасном месте, но и подскажет, если пароль попадёт в открытый доступ. Мы реализовали эти возможности в Kaspersky Password Manager», — прокомментировал Олег Гудилин, руководитель управления маркетинга «Лаборатории Касперского» в России.

Kaspersky Password Manager автоматически проверяет надёжность и устойчивость к взлому тех паролей, которые пользователь придумал сам, и создаёт сложные комбинации символов для того, чтобы злоумышленники не могли угадать пароль методом перебора. Продукт поддерживает операционные системы Windows, Mac, Android, iOS. Данные, размещённые в хранилище Kaspersky Password Manager, синхронизируются между всеми устройствами пользователя и веб-версией решения на портале My Kaspersky.

Решение доступно в двух версиях: платной и бесплатной. Их функционал аналогичен, разница заключается лишь в том, что в бесплатной версии можно создать и хранить не более 15 активных записей, а в платной их число не ограничено.

Источник: Пресс-служба компании «Лаборатория Касперского»

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru