Проект «Единый личный кабинет» ГК «О’КЕЙ» и разработчика «Рексофт» победил в конкурсе «Проект года» Global CIO.
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Информация для ВАК
Звезды «СА»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Игры
Контакты
   

  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
24.12.2018г.
Просмотров: 748
Комментарии: 0
Python. Разработка на основе тестирования

 Читать далее...

24.12.2018г.
Просмотров: 542
Комментарии: 0
Скрапинг веб-сайтов с помощью Python

 Читать далее...

24.12.2018г.
Просмотров: 485
Комментарии: 0
Смарт-карты и информационная безопасность

 Читать далее...

24.12.2018г.
Просмотров: 485
Комментарии: 0
Идеи машинного обучения

 Читать далее...

22.11.2018г.
Просмотров: 778
Комментарии: 0
MySQL 8 для больших данных

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Проект «Единый личный кабинет» ГК «О’КЕЙ» и разработчика «Рексофт» победил в конкурсе «Проект года» Global CIO.

Источник: https://russoft.org/ Просмотров: 153

Конкурс «Проект года», организованный профессиональным сообществом ИТ-директоров России Global CIO, проходит уже в седьмой раз. В 2018 году на участие в конкурсе было подано более 200 проектов.

По сообщению портала РУССОФТ, концепция единого личного кабинета мобильного приложения «О’КЕЙ», разработанного совместно с компанией «Рексофт» (входит в ГК «Техносерв») признана «Проектом года» в рамках конкурса Global CIO – крупнейшего официального сообщества ИТ-директоров России. Проект победил в номинации «Лучшее отраслевое решение» в категории «Розничная торговля и дистрибуция».

Единый личный кабинет для мобильного приложения «О’КЕЙ» начал свою работу в конце 2018 года. В рамках концепции команда, состоящая из разработчиков ритейлера и «Рексофт», создала омниканальную систему лояльности компании «О’КЕЙ», объединяющую онлайн- и офлайн продажи с удобным понятным интерфейсом и дополнительными сервисами. Например, покупатель «О’КЕЙ» может просматривать промо и персональные предложения, пользоваться картой лояльности, накапливать наклейки и тратить бонусы. Кроме того, клиент сети может проанализировать историю онлайн- и офлайн-покупок, наглядно видеть свои расходы и объем сэкономленных средств.

Проект разрабатывался для сайта интернет-магазина и мобильных приложений на системах iOS и Android, при помощи интеграции IBM WebSphere Commerce c Manzana Loyalty и DWH.

В результате рост посещаемости личного кабинета «О’КЕЙ» составил порядка 35%, успешно прошли акции «Управляй техникой Redmond» c электронными наклейками и «Новый год 2019» с участием омниканального личного кабинета.

Генеральный директор компании «Рексофт», член правления ГК «Техносерв» Александр Егоров прокомментировал:«Очень приятно получить от коллег высокую оценку результатов проекта по созданию единой омниканальной системы лояльности компании О’КЕЙ, объединяющей онлайн- и офлайн-продажи. Мы надеемся, что это решение позволит нашему заказчику проще взаимодействовать с клиентами и расширять целевую аудиторию, охватывая те ее сегменты, которые раньше не пользовались офлайном, и наоборот».

Елена Ременникова, директор по электронной коммерции ГК «О’КЕЙ» прокомментировала: «Современные покупатели стремятся оптимизировать время, отведенное на шоппинг. Развитие онлайн-торговли и предоставление нашим покупателям полезных и качественных услуг – часть плана по дальнейшему развитию «О’КЕЙ». Победа в конкурсе «Проект года» доказывает, что выбранная нами стратегия актуальна для всего ритейл-рынка. Команда «О’КЕЙ» благодарна жюри Global CIO за признание разработанного нами приложения и оценку нашей работы. Мы надеемся, что покупатели также смогут оценить удобство и многофункциональность как единого кабинета, так и других возможностей мобильного приложения».

Мобильное приложение «О’КЕЙ» не впервые получает признание профессионалов отрасли. В марте 2018 года экспертное жюри конкурса «Best mobile app awards» присудило платиновую награду мобильному приложению «О’КЕЙ» с функцией «Мобильная семья». Специалисты оценили простоту и удобство использования проекта. Приложение «О’КЕЙ» первым на российском рынке предложило своим покупателям приобретать продукты и сопутствующие товары в объеме полного ассортимента традиционного гипермаркета.

 Источник: russoft.org

Фото:  russoft.org

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru