Acronis True Image 2018 – первое решение для резервного копирования данных на Mac со встроенной защитой от программ-вымогателей
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Информация для ВАК
Звезды «СА»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Игры
Контакты
   

  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
27.03.2019г.
Просмотров: 549
Комментарии: 0
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 455
Комментарии: 0
Автоматизация программируемых сетей

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 482
Комментарии: 0
Изучаем pandas. Второе издание

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 410
Комментарии: 0
Компьютерное зрение. Теория и алгоритмы

 Читать далее...

13.03.2019г.
Просмотров: 612
Комментарии: 0
DevOps для ИТ-менеджеров

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Acronis True Image 2018 – первое решение для резервного копирования данных на Mac со встроенной защитой от программ-вымогателей

Источник: acronis.ru Просмотров: 3167

Акронис logoРост числа атак зловредного ПО на компьютеры с macOS требует развития систем защиты пользовательских данных.

Компания Acronis, мировой лидер в области защиты данных в гибридных облачных хранилищах для бизнеса и индивидуальных пользователей, анонсировала выход Acronis True Image 2018 для Mac. Расширенные возможности хранения резервных копии данных как локально, так и в облаке, а также встроенная защита от атак программ-вымогателей, делает новое решение от Acronis достойной альтернативой Time Machine.

В течении долгого времени операционная система macOS являлась одной из самых надежных и не была подвержена атаками различного зловредного ПО. Но кибер-преступники все больше обращают внимание на эту систему и только начиная с 2016 года количество атак на macOS возросло на 744 процента[1], а в 2017 мы стали свидетелями нескольких довольно серьезных инцидентов с безопасностью.

«Надежная система резервного копирования является залогом спокойствия для любого пользователя, в особенности в свете участившихся атак различных программ-вымогателей», – комментирует Сергей Белоусов, основатель и генеральный директор компании Acronis. – «В будущем к подобным системам будут предъявляться все новые и новые требования, и мы очень гордимся тем, что самыми первыми внедряем в свои решения новые технологии защиты данных от растущих угроз».

Решение Acronis True Image 2018 для Mac получило улучшенные возможности систему резервного копирования и восстановления, обновленный интерфейс в стиле macOS, а также поддержку Touch Bar. Помимо этого, теперь данные пользователей будут в полной безопасности благодаря запатентованной технологии Acronis Active Protection™, которая не только предотвращает и нейтрализует атаки программ-вымогателей.

Надежное резервное копирования и восстановление

Согласно проведенному в июле 2017 года опросу пользователей Acronis, 95% респондентов отметили высокую надежность Acronis True Imageв качестве основной причины выбора именно этого решения. Версия 2018 года получила новые возможности для решения основных задач резервного копирования и восстановления

  • Быстрое восстановление данных из облака: благодаря оптимизации пользователи Mac смогут восстанавливать отдельные файлы и даже всю систему целиком из облачного хранилища Acronis Cloud в четыре раза быстрее.
  • Автоматическое обновление: для эффективной защиты необходимо внимательно следить за последними обновлениями и иметь актуальную версию Acronis True Image 2018 для Mac. Благодаря новой системе обновлений, у вас всегда будет установлена самая последняя версия.
  • Автоматическое резервное копирование данных с мобильных устройств на NAS-устройства: Более четверти пользователей Acronis имеют дома сетевые хранилища (NAS). Теперь они смогут автоматически делать резервные копии данных мобильных устройств, поскольку этот процесс начинается, сразу, как только мобильное устройство подключается к той жеWi-Fi сети, что и NAS.

Простое управление

Решение Acronis True Image 2018 разрабатывалось специально для macOS, поэтому оно обеспечивает максимальное удобство и предоставляет полный контроль при работе с резервными копиями. Обновленный интерфейс дает пользователям всю необходимую информацию и статистику работы резервного копирования, позволяя ему эффективно управлять процессом защиты данных.

Acronis True Image 2018 также обзавелось поддержкой Touch Bar на новых MacBook Pro. Благодаря этому пользователю стало намного проще и быстрее перемещаться между различными вкладками, создавать и запускать новые резервные копии, а также контролировать скорость и объем передаваемых данных.

Надежная защита данных

Возможность восстановить систему или отдельные файлы после атаки программ-вымогателей сегодня имеет решающее значение. Acronis True Image 2018 не только обеспечивает автоматическое восстановление, но выводит защиту данных на новый уровень, не позволяя программам-вымогателям повредить пользовательские данные.

Используя алгоритмы машинного обучения, технология Acronis Active Protection распознает нетипичные модели поведения программ в системе при доступе к файлам и предупреждает пользователя о подозрительной активности.

Осуществляя мониторинг в режиме реального времени, Acronis Active Protection проверяет все процессы: одобренные действия могут выполняться, а потенциально опасное поведение обнаруживается и останавливается. Если какие-то файлы были закодированы или повреждены во время атаки программы-вымогателя, Acronis True Image 2018 автоматически восстанавливает их из резервных копий.

Более 60% опрошенных клиентов Acronis заявили, что их беспокоит угроза, исходящая от распространения программ-вымогателей. Новая панель безопасности позволяет отслеживать количество процессов, отмеченных как потенциально опасные, видеть, какие из них были заблокированы, а также управлять списком разрешенных приложений. Получая в режиме реального времени всю необходимую информацию о работе Acronis Active Protection, пользователь может быть уверен, что его данные в полной безопасности.

Цены и наличие

Доступны три версии лицензирования Acronis True Image 2018, рассчитанные на различные варианты использования и учитывающие предпочтения клиентов. Все версии включают защиту от программ-вымогателей Acronis Active Protection и поддерживают неограниченное число подключаемых мобильных устройств.

  • Стандартная (Standard) – это бессрочная лицензия без облачных функций и облачного хранилища предназначена для клиентов, предпочитающих хранить данные исключительно на локальных дисках. Цена начинается со 1700 рублей за лицензию на 1 ПК.
  • Расширенная (Advanced) – годовая подписка, которая включаетв себя 250 ГБ в облачном хранилище для хранения резервных копий и доступ ко всем облачным функциям. Цена начинается со 1700 рублей в год за одну лицензию на 1 ПК.
  • Премиальная (Premium) – – годовая подписка, которая включает дополнительные возможности подтверждения подлинности данных и электронной подписи с помощью технологии блокчейн, а также 1 ТБ в облачном хранилище для хранения резервных копий. Цена начинается с 3400 рублей в год за одну лицензию на 1 ПК.

Пользователи с Премиальной и Расширенной подпиской могут приобрести дополнительное пространство для своего облачного хранилища. В рамках Расширенной лицензии его объем можно увеличить до 500 ГБ. Если требуется еще больше места, пользователи с Расширенной лицензией могут перейти на Премиальную лицензию, предлагающую облачное хранилище размером до 5 ТБ.

Резервное копирование профилей Instagram в данный момент доступно только на нескольких рынках и по всему миру будет доступно в начале сентября 2017 года.

Acronis True Image 2018 можно приобрести по ссылке, а также у поставщиков программного обеспечения по всему миру.

О компании Acronis

Компания Acronis установила стандарт защиты данных в гибридном облаке, разработав решения для резервного копирования, аварийного восстановления, синхронизации и безопасного доступа. Благодаря технологиям копирования образов и AnyData Engine компания Acronis предоставляет удобную, полноценную и выгодную защиту файлов, приложений, и операционных систем в любых средах — виртуальных, физических, облачных, мобильных. Компания Acronis, основанная в 2003 году, защищает данные более 5 миллионов пользователей и 500 000 компаний в 150 странах. Компания получила более 100 патентов, а ее решения, предоставляющие широкий диапазон функций, включая миграцию, клонирование и репликацию, были признаны лучшими продуктами года. Сегодня решения Acronis доступны во всех странах мира благодаря глобальной сети поставщиков услуг, дистрибьюторов и реселлеров облачных продуктов.


[1] Согласно данным 2017 McAfee Threat Report 2017

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru