Учебный центр «КУДИЦ» станет первым российским разработчиком учебных курсов IBM
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
О журнале
Журнал «БИТ»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

ЭКСПЕРТНАЯ СЕССИЯ 2019


  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
28.05.2019г.
Просмотров: 1420
Комментарии: 2
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1542
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 1169
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 912
Комментарии: 0
Введение в анализ алгоритмов

 Читать далее...

27.03.2019г.
Просмотров: 1477
Комментарии: 1
Arduino Uno и Raspberry Pi 3: от схемотехники к интернету вещей

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Учебный центр «КУДИЦ» станет первым российским разработчиком учебных курсов IBM

Источник: kudits.ru Просмотров: 7807

10 декабря 2015 года, Москва. Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, подписал соглашение с компанией Global Knowledge, мировым партнером IBM в области обучения, о создании серии авторизованных курсов по полной линейке продуктов IBM для специалистов по всему миру, на русском и английском языках. Это первый опыт отечественных специалистов в качестве разработчиков авторизованных курсов IBM.

УЦ «КУДИЦ» намерен разрабатывать курсы по всей линейке IBM, уже сейчас в разработке находятся курсы по продуктам - IBM DataPower, IBM DB2, IBM Tivoli Storage Manager. Курсы будут разработаны на русском и английском языках и будут доступны партнерам и студентам Global Knowledge по всему миру.

Аньес Серантола, руководитель направления IBM Business в регионе EMEA компании Global Knowledge, заявила: «Учебный центр «КУДИЦ» является не просто безоговорочным лидером на рынке обучения продуктам и решениям IBM на территории России и стран СНГ, но и единственным УЦ на территории СНГ, способным проводить обучение по всей линейке продуктов вендора. В компании работает уникальная команда высокопрофессиональных специалистов, самостоятельно разработаны и внедрены множество курсов IBM, накоплен колоссальный опыт. Мы намерены экспортировать интеллектуальный продукт, разработанный в России, по всему миру».

Михаил Солохин, генеральный директор Учебного центра «КУДИЦ», отметил: «Накопленная учебным центром экспертиза позволяет разрабатывать высококлассные курсы по актуальным направлениям обучения продуктам и решениям IBM в России и за рубежом. Особое внимание планируем уделить «узким» местам распространенных решений, состоящих из нескольких продуктов, чего ранее никто в мире не делал, ведь курсы по IBM почти всегда читаются по одному продукту, а у заказчика установлены несколько интегрированных между собой решений».

Напомним, что УЦ «КУДИЦ» получил право на проведение авторизованного обучения IBM в рамках новой глобальной концепции IBM Global Skill Initiative в 2014 году. Программа Global Skill Initiative была разработана и анонсирована корпорацией IBM годом ранее. Ее основная цель – повышение доступности авторизованного обучения по продуктам и решениям IBM. В рамках программы были выбраны четыре глобальных партнера, одним из которых стала компания Global Knowledge, им был присвоен статус IBM Global Training Provider (GTP). В рамках инициативы GTP стали центрами обучения и авторизации тренинг-партнеров корпорации во всем мире. IBM же оставила за собой функции разработки авторизованных учебных материалов, предоставления доступа к удаленным учебным ресурсам, надзора за качеством обучения и проведения отдельных курсов по сложным темам. При этом GTP могут как осуществлять обучение своими силами, так и делегировать это право на отдельных территориях локальным компаниям через предоставление им авторизации на основании партнерского соглашения. Именно такое партнерское соглашение было подписано между Global Knowledge и Учебным центром «КУДИЦ» в начале 2014 года.

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru