Опубликован новый выпуск электронного приложения к журналу «Системный администратор», полностью посвященного программному обеспечению с открытым кодом, — «Open Source» 038.
В этом выпуске «Open Source»:
* «Новости мира Open Source» (Дмитрий Шурупов). * «Обзор минималистского Web-браузера Dillo» (Петр Семилетов). * «Совсем другие браузеры: Midori и Arora» (Леонид Пономарев). * «FOSS Review 014: Wicd, Tofu, FatRat, GFCE UltraX» (Роман Комков). * «Индустриальные гиганты и Open Source: Motorola» (Вадим Абрамчук). * «Ubuntu для новичков. Часть 6: Windows-приложения» (Никита Лялин).
Файл PDF с выпуском «Open Source» 038 доступен для свободного скачивания после бесплатной регистрации на http://osa.samag.ru/
tinman321 - 31.01.09 - 22:19
Статус:
Активный участник
Понравилась статья «Совсем другие браузеры: Midori и Arora» от Леонида Пономарева, ибо в последнее время сильно занят этим вопросом. Потихоньку обживаю Arora, частично функционала не хватает, но жить можно. Всяко быстрее FF, надеюсь, что допилят.
Отдельное спасибо за FatRat, буду иметь ввиду, в ближайшее время протестирую (:
Рассказ про Моторолу показался скомканным, и тема осталась не совсем раскрытой, ну мне показалось. А в целом, хорошее начинание, почитаю с удовольствие и про другие компании, так что жду продолжения.
Dmitry Shurupov - 17.02.09 - 16:56
Статус:
Почетный житель
tinman321
Рассказ про Моторолу показался скомканным, и тема осталась не совсем раскрытой, ну мне показалось.
А что конкретно показалось "скомканным" и нераскрытым? Просто лично у меня совсем другие ощущения, но может, я просто заблуждаюсь
axel - 18.02.09 - 09:30
Статус:
Активный участник
tinman321
Потихоньку обживаю Arora, частично функционала не хватает, но жить можно. Всяко быстрее FF, надеюсь, что допилят.
допилят, будет таким же медленным. функционал и совместимость всегда идет в ущерб производительности.
Что я могу еще сказать?
tinman321 - 18.02.09 - 22:39
Статус:
Активный участник
не таким же, там xulrunner нет
Dmitry
tinman321
Рассказ про Моторолу показался скомканным, и тема осталась не совсем раскрытой, ну мне показалось.
А что конкретно показалось "скомканным" и нераскрытым? Просто лично у меня совсем другие ощущения, но может, я просто заблуждаюсь
конкретно сейчас уже не вспомню, но ощущение такое, что то тут, то там тема до конца не раскрыта
Dmitry Shurupov - 19.02.09 - 00:57
Статус:
Почетный житель
tinman321
конкретно сейчас уже не вспомню, но ощущение такое, что то тут, то там тема до конца не раскрыта
Буду рад увидеть конкретику! Думаю, автор не откажет "дораскрыть" тему, если там останется еще что-нибудь по существу.