www.samag.ru
      Get it on Google Play
Поиск  
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Сетевой агент
О журнале
Журнал «БИТ»
Информация для ВАК
Звезды «СА»
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Мероприятия
Форум
Опросы
Ищу/Предлагаю работу
Спроси юриста
Игры
Контакты
   

DevOps Smart Talk

Слайд шоу  
Представляем работы Виктора Чумачева
Виктор Чумачев – известный московский художник, который сотрудничает с «Системным администратором» уже несколько лет. Именно его забавные и воздушные, как ИТ, иллюстрации украшают многие серьезные статьи в журнале. Работы Виктора Чумачева хорошо знакомы читателям в России («Комсомольская правда», «Известия», «Московские новости», Коммерсант и др.) и за рубежом (США, Германия). Каждый раз, получая новый рисунок Виктора, мы в редакции улыбаемся. А улыбка, как известно, смягчает душу. Поэтому смотрите на его рисунки – и пусть у вас будет хорошее настроение!

  Опросы
Дискуссии  
17.09.2014г.
Просмотров: 12771
Комментарии: 3
Красть или не красть? О пиратском ПО как о российском феномене

Тема контрафактного ПО и защиты авторских прав сегодня актуальна как никогда. Мы представляем ...

 Читать далее...

03.03.2014г.
Просмотров: 17609
Комментарии: 1
Жизнь под дамокловым мечом

Политические события как катализатор возникновения уязвимости Законодательная инициатива Государственной Думы и силовых структур, ...

 Читать далее...

23.01.2014г.
Просмотров: 25219
Комментарии: 3
ИТ-специалист будущего. Кто он?

Так уж устроен человек, что взгляд его обращен чаще всего в Будущее, ...

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
16.02.2017г.
Просмотров: 1994
Комментарии: 0
Опоздавших не бывает, или книга о стеке

 Читать далее...

17.05.2016г.
Просмотров: 5503
Комментарии: 0
Теория вычислений для программистов

 Читать далее...

30.03.2015г.
Просмотров: 7607
Комментарии: 0
От математики к обобщенному программированию

 Читать далее...

18.02.2014г.
Просмотров: 9850
Комментарии: 0
Рецензия на книгу «Читаем Тьюринга»

 Читать далее...

13.02.2014г.
Просмотров: 6812
Комментарии: 0
Читайте, размышляйте, действуйте

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Облака на горизонте: как и почему нужно переходить на облачные платформы

Архив номеров / 2017 / Выпуск №4 (173) / Облака на горизонте: как и почему нужно переходить на облачные платформы

Рубрика: IP-телефония /  Продукты и решения

Облака на горизонте:
как и почему нужно переходить на облачные платформы

В наши дни существует немало организаций, которые недоверчиво относятся к переводу своих систем на облачные сервисы. В основном их беспокоят вопросы безопасности

Это неудивительно – в новостях появляется масса сообщений о взломах и утечках критических данных. Раскрываются планы правительств, публикуются личные фотографии известных людей… Такие события удерживают от перехода воблака даже самых уверенных руководителей.

Однако, по мере развития облачных технологий, становится все сложнее отказаться от их очевидных преимуществ. Специалисты, принимающие решения, и передовые руководители уже понимают – сегодня некоторые системы гораздо эффективнее держать в облаке.

Одна из таких систем – корпоративная система объединенных коммуникаций, позволяющая быстро перевести компанию с устаревшей АТС и задействовать новейшие технологии связи.

Система объединенных коммуникаций в облаке призвана упростить ИТ-процессы и сократить рутинное администрирование. 3CX предлагает свою облачную АТС с философией «zero-admin» (нулевое администрирование). Наши разработки позволяют штатному системному администратору развернуть облачный сервер АТС для компании за считанные минуты.

PBX Express – это онлайновый инструмент (Мастер конфигурирования), позволяющий интеграторам 3CX и конечным пользователям запустить полнофункциональную АТС за восемь несложных шагов. В АТС присутствуют самые современные технологии объединенных коммуникаций, поддерживаются распространенные IP-телефоны, VoIP-шлюзы и операторы – без неудобств, связанных с традиционной телефонией.

Максимальная экономия

Главное достоинство облачных систем, которое, в общем, вытекает из простой установки и нулевого обслуживания – гораздо более низкая стоимость. Экономят все – и небольшие компании, и средние бизнесы. А в крупных организациях появляется еще одно преимущество – лицензирование системы не по количеству сотрудников, а по параллельным коммутациям (вызовам).

Небольшие организации особенно оценят корпоративные функции, возможности объединенных коммуникаций, отличную систему безопасности и минимальное администрирование – по цене, составляющей небольшую часть цены альтернативных решений. А если прибавить к этому высвободившиеся рабочие часы ИТ-персонала, установка 3CX будет иметь долгосрочный экономический эффект для всего бизнеса.

Поскольку облачные системы не требуют приобретения и установки физических серверов, компании не нужно выделять крупные ресурсы на создание инфраструктуры, которая, к слову, может быть совсем непростая. Вполне подойдет существующая сеть, при этом вы не только экономите на затратах, но и принципиально сокращаете время запуска системы. Это позволяет переключиться на новую систему практически незаметно.

В случае с 3CX PBX Express интегратор или пользователь просто заполняет поля в Мастере первоначальной настройки и получает рабочую функциональную облачную UC-систему быстрее, чем сходить на обед.

Гибкая настройка и контроль своих данных

Традиционная облачная модель подразумевает, что вы полагаетесь на возможности облачного провайдера и доверяете ему свои данные.

Современные технологии АТС предполагают не только быструю установку и простое сопровождение, но и гибкую функциональность, и, безусловно, полную конфиденциальность ваших данных.

К сожалению, многие провайдеры облачных АТС ограничивают возможности конфигурирования системы для пользователя. Но заказчикам важно иметь полный доступ к настройкам для реализации своих собственных решений, и в то же время максимально ограничить доступ к конфигурации для третьих лиц.

Идеальный баланс – это облачный хостинг полнофункциональных АТС в виде индивидуальных экземпляров, полностью изолированных друг от друга, на облачном провайдере по вашему выбору. Благодаря такому подходу каждый заказчик получает свой индивидуальный экземпляр АТС, изолированный от некорректных действий других пользователей.

Возможность настройки АТС – то свойство, которое позволяет создавать коммуникационные решения, оптимальные именно для вашей организации. Гибкость системы как раз и определяет долгосрочный экономический эффект отвнедрения, поскольку позволяет перенастраивать АТС под изменяющиеся нужды организации без дополнительных вложений: выбирать облачного провайдера, подключать различные телефоны и SIP-транки по вашему выбору и т.п. Вытакже не связаны никакими долгосрочными контрактами, вынуждающими вас доплачивать за каждого нового пользователя.

3CX предлагает максимальную гибкость настроек, не ограничивая вас количеством пользователей. Расширяйте АТС вместе с бизнесом, переносите ее из облака на локальный сервер и обратно – все в ваших руках.

Объединенные коммуникации для всех

Современная компания должна использовать последние технологические новшества, ведь это залог успешной конкуренции. В качестве коммуникационной системы недопустимы компромиссы – независимо от того, где она работает – локально или в облаке.

Выбирая облачное UC-решение, ИТ-директор должен разобраться, настолько ли оно функционально и надежно, как заявлено, и насколько его функциональность отличается от локальных аналогов. Просто протестируйте работу самых важных для вас функций АТС в облаке и сравните с локальными альтернативами.

Система 3CX имеет широкие возможности объединенных коммуникаций: видеоконференции, индикацию присутствия, чат и т.д. Она содержит модули интеграции с популярными CRM-системами, повышая производительность сотрудников и лояльность клиентов. Все это работает сразу «из коробки», после завершения Мастера PBX Express.

Почему 3CX

Любая UC-система, на которую стоит обращать внимание, должна обладать тремя преимуществами: высокая надежность, безопасность, простота внедрения – независимо от того, где она расположена.

Если один из этих факторов отсутствует, все остальные преимущества теряют свою ценность. 3CX в облаке или локально предлагает интегратору надежное и весьма простое в сопровождении UC-решение. При этом она обладает возможностями коммуникационной системы корпоративного класса.

Корпорации выбирают решение, поддерживаемое постоянными обновлениями с самыми последними технологическими инновациями. Это гарантирует, что коммуникационная система будет расти вместе с компанией, реализуя новые бизнес-модели.

Выбирая UC-решение, организации нужно принять во внимание уже существующую инфраструктуру и установленное программное обеспечение. Облачная АТС 3CX сохраняет вложения в инфраструктуру, предлагая средства совместимости с имеющимися IP-телефонами, SIP-шлюзами и транками и уже работающими CRM-приложениями.

Переходим на PBX Express

PBX Express исключает сложный, затратный и длительный процесс внедрения. Пользователи и интеграторы запускают АТС за несколько минут, пройдя восемь шагов Мастера первоначальной настройки. После этого система сразу готова кработе. Выбирайте международный хостинг: Google Cloud, Amazon, OVH или Openstack; используйте свой собственный хостинг; пробуйте систему на демо-хостинге 3CX. А если вы устанавливаете 3CX для клиента, используйте PBX Express для развертывания 3CX под своим облачным аккаунтом интегратора.

И напоследок – после запуска АТС вы получаете бесплатную систему 3CX PBX Edition на восемь одновременных вызовов. Бесплатная лицензия действует год и обеспечивает поддержку DNS-имени сервера 3CX, бесплатный доверенный SSL-сертификат, одного SIP-транк, пяти одновременных участников веб-конференции, бесплатные обновления системы и техподдержку через наш форум.

Дополнительная информация: www.3cx.ru

Попробуйте PBX Express: pbxexpress.3cx.com


Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru