Подскажите, если кто знает, где можно арендовать выделенный сервер, чтобы была хотя бы минимальная возможность его администрирования? И сколько это будет стоить?
Daris - 20.03.23 - 20:02
Статус:
Участник форума
Надо сказать что не каждый сервис по аренде серверов, будь они выделенные или виртуальные предлагает такие услуги. Могу точно сказать, что вот тут можно такое сделать https://contell.ru/licenzii-po/licenzii-isp-system/. Там для этого надо отдельно или сразу в комплекте покупать лицензию isp, которая и открывает такой функционал.
Katus - 20.03.23 - 20:05
Статус:
Участник форума
По понятным причинам вам никто не даст открытый доступ к настройкам сервера, только минимальный набор инструментов будет доступен, который о сути бесполезен. Не знаю зачем это вам надо.
Thordigra - 20.03.23 - 20:09
Статус:
Участник форума
Katus
По понятным причинам вам никто не даст открытый доступ к настройкам сервера, только минимальный набор инструментов будет доступен, который о сути бесполезен. Не знаю зачем это вам надо.
Я бы не сказал, что эти настройки будут бесполезными, просто надо понимать что именно хочет получить автор и что он подразумевает под правами администрирования.
swiftronicsca4 - 21.03.23 - 00:30
Статус:
Новичок
You have bought a brand new iPhone and now looking for its accessories at the budget friendly rates at your doorstep. So you can order really easily from Swiftronics. Just click on the link and browse from lots of options available on site. Place your order easily. You can can get all types of apple accessories Canada in affordable rates from our store.