Rhythmbox в Saucy - Проблемы с Радио - Вопросы читателей - Форум samag.ru/forum
www.samag.ru
     
Поиск   
              
 www.samag.ru    Web  0 товаров , сумма 0 руб.
E-mail
Пароль  
 Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Журнал "Системный администратор"
Журнал «БИТ»
Наука и технологии
Подписка
Где купить
Авторам
Рекламодателям
Магазин
Архив номеров
Вакансии
Контакты
   

  Опросы

Какие курсы вы бы выбрали для себя?  

Очные
Онлайновые
Платные
Бесплатные
Я и так все знаю

 Читать далее...

1001 и 1 книга  
20.12.2019г.
Просмотров: 5423
Комментарии: 0
Dr.Web: всё под контролем

 Читать далее...

04.12.2019г.
Просмотров: 6624
Комментарии: 0
Особенности сертификаций по этичному хакингу

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 7906
Комментарии: 2
Анализ вредоносных программ

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 8195
Комментарии: 1
Микросервисы и контейнеры Docker

 Читать далее...

28.05.2019г.
Просмотров: 7193
Комментарии: 0
Django 2 в примерах

 Читать далее...

Друзья сайта  

Форум системных администраторов  

sysadmins.ru

 Rhythmbox в Saucy - Проблемы с Радио

Форум / Редакция / Вопросы читателей / Rhythmbox в Saucy - Проблемы с Радио

ducuxuwe - 18.01.14 - 07:17
Группа: Пользователи
Статус: Новичок
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 20.10.13

В Ubuntu 12.04 использовала Rhythmbox только для прослушивания Радио, просто потому что плеер стоял по умолчанию, а через что слушать радио не принципиально было. Привыкла. И тут после обновления до Ubuntu 13.10 понимаю, что уже не выходит плеер использовать для радио. Итак проблема в том, что радио воспроизводит Rhythmbox в Ubuntu 13.10 только те радиостанции, которые находятся по умолчанию в дистрибутиве, а если станцию вы добавили вручную сами в этом релизе или это произошло раньше например когда у вас была Ubuntu 12.04 конфиги остались в home. то станция не воспроизводиться. При нажатии на Воспроизведение, в шапке окна написано (приостановлено).
Как решить проблему без смены проигрывателя? В VLC играет радио, хотелось бы в Rhythmbox. Есть идеи?

www777 - 18.01.14 - 07:26
Группа: Пользователи
Статус: Новичок
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 24.10.13

Точно не знаю, но кажется эта проблема появилась ещё в Ubuntu 13.04. Нормального решения вам пока предложить не смогу. Но есть костыль. Когда у вас возникает проблема, вы запускаете радиостанцию на воспроизведение а она не играет, то откройте терминал и введи туда команду

sudo killall gvfsd-http

Сразу после этого данная радиостанция заиграет, если при переключении на другую аналогичную не дефолтную станцию у вас снова такая проблема то опять используйте эту команду, в итоге вам придётся её вводить постоянно, если вы хотите слушать радио именно с этого плеера. Пока так. Думаю можно эту команду повесить на сочетание клавиш, что бы удобно было

www777 - 18.01.14 - 22:43
Группа: Пользователи
Статус: Новичок
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 24.10.13

Если сразу после этого радиостанция не заиграла. Нажмите в плеере повторно кнопку "Воспроизведение".

               Copyright © Системный администратор

Яндекс.Метрика
_
Tel.: (499) 277-12-41
Fax: (499) 277-12-45
E-mail: sa@samag.ru